Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Team_Leader 15.05.2018 17:58

докторенок, я тоже радуюсь.
Надеюсь скоро, иншаллах, бует и крымско-одесский мост и так далее - до Львова и Киева!

Добавлено через 11 минут
В следующем году - в Киеве!

докторенок 15.05.2018 18:24

Team_Leader, Ви таки не поверите, но мне третью ночь сниться Одесса. Я тоже за крымско-одесский мост.

Team_Leader 15.05.2018 18:37

докторенок, Ви таки не поверите - мне сегодня ночью таки снилась Одесса, шо я таки в ней и там таки нет никаких бандеровцев :)

докторенок 15.05.2018 19:38

Team_Leader, самое обидное, что бендеровцы в Одессе появилось только сейчас. После войны их в Одессе не были. Уголовщина всякая была, а этих не было.

Martusya 15.05.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 674471)
Team_Leader, самое обидное, что бендеровцы в Одессе появилось только сейчас. После войны их в Одессе не были. Уголовщина всякая была, а этих не было.

Бендеровцев и сейчас там нет. Они в Бендерах

Courtney Love 15.05.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 674471)

А как так получилось, вы как доктор исторических наук, объясните нам?
Очень странно, сначало ничего никому не нужно, а потом вдруг мосты во все стороны мира хотим, ... вдруг через пруд выстроить каменный мост, на котором были бы по обеим сторогам лавки, чтобы на них сидели купцы и продавали разные мелкие товары...

Неужели нет проблем на своей территории?

Martusya 15.05.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 674474)
А как так получилось, вы как доктор исторических наук, объясните нам?

Начитанный доктор исторических наук не видит разницы между бандеровцами и бендеровцами. Кто там в Одессе под каждым кустом еще не определилась. Вы уверены, что хотите, чтобы этот доктор вам что-то объяснял?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 674474)
Очень странно, сначало ничего никому не нужно, а потом вдруг мосты во все стороны мира хотим

Так это только Тима хочет. Ему можно, он не буйный. Его вон даже на работу отпускают работать к японцам. А у нас с ними курилы неподелены.

докторенок 15.05.2018 22:37

Courtney Love, а Вы уверены, что Одесса - это не своя территория? А почему там все говорят на русском языке, в центре города стоит памятник российской императрице Екатерине 2?

Courtney Love 15.05.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 674477)
Courtney Love, а Вы уверены, что Одесса - это не своя территория? А почему там все говорят на русском языке, в центре города стоит памятник российской императрице Екатерине 2?

Я была в Одессе несколько раз, там говорят на всех языках. На английском, немецком, испанском etc.
И что, мы теперь вдруг вспомнили о завоеваниях и славных делах Российской империи? Сначала свергли ее, теперь хотим ее прошлыми достижениями воспользоваться. Так можно, да? А все страны так начнут делать, вспоминать про то, что им пренадлежало 300 лет тому назад.
Не, вы как историк скажите, если так можно - то и ладно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 674475)
Начитанный доктор исторических наук не видит разницы между бандеровцами и бендеровцами. Кто там в Одессе под каждым кустом еще не определилась. Вы уверены, что хотите, чтобы этот доктор вам что-то объяснял?

В Бендерах, кстати, тоже только на русском говорят. Но докторенок туда мост не захочет, там моря нет. Нам ведь нужно, чтобы тепло и море, а на свой Север и огромные территории можно и подзабить. Никто туда не ездит, по телевизору не показывают, ну и не надо.

Лучник 16.05.2018 05:16

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 674478)
И что, мы теперь вдруг вспомнили

А я, например, не забывал :)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.