![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, кстати, позвольте задать Вам пару вопиюще непристойных вопроса.
1) Насколько изменится лично Ваш доход (в процентах) в результате данного назначения? 2) Будет ли возможность финансово поощрять "Машу" за высокие показатели и насколько? Дмитрий В., ну... Старшему докторенку в некотором смысле в пару записали целый факультет. Так что понятие пара тут трактуется широко, Ж - это СД, а М - множество ее софакультетников. |
Paul Kellerman, предполагаю, что денег дадут ровно на вазелин и валерьянку.
А "Маша" так вообще будет в пролете. Это я вам как "Маша" заявляю. |
чего то маш здесь развелось ...
|
Цитата:
Насчет Маши - ну не совсем моими руками, но такие возможности есть. Хотя не очень большие. У нас раз в квартал есть премии, плюс премии непосредственно за науку, плюс премии в конце года за публикационную активность. Квартальные премии распределяет декан, премии за науки - научная часть, премии в конце года - тоже научная часть. Моя задача - собрать и дать вовремя сведения. Кроме того, в сферу моих возможностей входит быть буфером между проректором и преподавателями по вопросу оплаты командировок. В мою задачу входит убедить, что данному сотруднику командировку надо оплатить. Однако я не буду просить за сотрудника, который за год сделал одну публикацию в страничку и еще просит деньги, что бы поехать на неделю и доложить ее где-нибудь в Сочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и
останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет? Ваши действия в этом случае? |
Цитата:
|
Paul Kellerman, так Старший Докторенок и есть сама Маша-ударница. Вот и будет писать. Кстати, актуальная проблема. У нас от одного такого Васи избавились - с почетом проводили на пенсию, так заведующий еще одного такого Васю притащил. Пыталась ему объяснять как и что. БЕСПОЛЕЗНО! Боюсь, с отчетом в этом году швах будет.
Добавлено через 1 минуту kravets, Вы меня опредили:D таких Маш в первую очередь и назначают, без денег и полномочий, зато есть на кого претензии вылить. |
Цитата:
- Самой становиться на место Маши - Вставлять Васям клизмы со скипидаром для повышения продуктивности (хотя в наших реалиях это скорее из области фантастики) - Валить оттуда нафиг |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |