Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

LeoChpr 05.12.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623944)
Да

Вот и я специально дожидаюсь часа-пик, чтобы кому-нибудь подгадить. По-стариковски.
Да фигня все это.
Ни кто ни кому специально гадить не будет. В том числе и я. Нужно оно мне?!

lavis 05.12.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 623928)
Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Да ну, ладно...

Team_Leader 05.12.2016 21:59

Maksimus, у людей пенсиннго возраста на лбу написано, что они нигде не работают? Сейчас по-моему работают совсем все, и, что называется, "до издоха".

lavis 05.12.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 623947)
Ыот и я специально дожидаюсь часа-пик, чтобы кому-нибудь подгадить. По-стариковски.
Да фигня все это.
Ни кто ни кому специально гадить не будет. В том числе и я. Нужно оно мне?!

А что, я во время второй беременности познакомилась с двумя видами пенсионеров. Я ездила сдавать кровь там всякую к 6-7 утра в час пик в набитом вагоне метро через весь город на последних неделях беременности. Некоторые дамы умудрялись меня поднимать, мол, молодая, постоишь. Некоторые, приехав сдавать оак, который можно сдать до 10, не пускали беременную сдать б/х, к-ю брали до 8.00. Другие, напротив, были очень милы и сами проталкивали меня в кабинет впереди себя. Так что есть, увы, такие кадры, к счастью, они не часто встречаются.

Лучник 05.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623944)
Да, а в чем подвох?

Hogfather, Вы же не из этого чумачедчего поколения, которое агрится на "дедушек и бабушек".
В чем подвох?

LeoChpr 05.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623953)
Да ну, ладно...

Классика. Женское. "Какая вы сегодня красивая!?", "Да, просто я сегодня не успела накраситься".

lavis 05.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 623954)
Maksimus, у людей пенсиннго возраста на лбу написано, что они нигде не работают? Сейчас по-моему работают совсем все, и, что называется, "до издоха".

Почти. Кроме некоторых дам, у нас таких половина кафедры. Так, чуть-чуть поработают и украшают собой мир. Но они на машинах:)

Lutatovsky 05.12.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 623936)
кто здесь бухтит? Вы, Котова или я?

Котова, на самом деле, просто набросила на вентилятор, а Максимус повелся :)

lavis 05.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 623959)
Классика. Женское. "Какая вы сегодня красивая!?", "Да, просто я сегодня не успела накраситься".

Это мне напоминает какой- то одесский анекдот. Типа " Циля, ты такая красивая сегодня!"- " Та шо ви, это я еще плохо себя чувствую".

LeoChpr 05.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623957)
они не часто встречаются.

Вот в том и дело, что мерзопакостных раз, два и обчелся. Остальные прЭлесть какие хорошие.

Maksimus 05.12.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 623961)
а Максимус повелся

не повелся, а высказал свою свою т.з. (между прочим, единственно верную), которую раздули невесть во что и, как обычно, сделали из меня пугало.

Just Another One 06.12.2016 03:47

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623925)
но дедушки и бабушки не все это умеют

И это опять проблема всех остальных, да? Пусть учатся.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 623931)
И как Just Another One себя видит в доме престарелых?

Нормально видит. Надеется, что хватит денег на частную сиделку, но если нет - то дом престарелых. Садиться на шею родственникам не планирую.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 623963)
мерзопакостных раз, два и обчелся

Наоборот. Даже по форуму видно.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 623968)
единственно верную

Согласен.

lavis 06.12.2016 08:55

Доброе утро. Что бабушки и дедушки не все умеют свободно пользоваться интернетом - для них даже специальные курсы есть. Но я лично, в этих интернетах сидящая с телефона чуть не круглые сутки, тоже не всегда могу записаться через интернет, они сами говорят, приезжайте лично, у нас номерки по живой очереди.

Вы с Вашим чувством прекрасного в том числе в еде - сможете жить на пенсию в 10 т.р?

Применю ту же логику. Вот есть ОТ, там есть социальные льготы. Вы- то почему в этот автобус лезете, там и так набито? Вы же зрелый, успешный. Вы принципиально против машин - похвально. Пройдитесь пешком, поезжайте на маршрутке.

Добавлено через 7 минут
Я тоже не понимаю людей, которые толкаются в транспорте в час пик просто так или записываются к врачу, чтоб пообщаться. Хотя нет...понимаю. Жаль их. Таких шикарных домов престарелых не знаю. Спасибо, что у нас есть хотя бы досуговые центры для пенсионеров - кружки там разные и т.п. Откуда на это берутся деньги - такого риторического вопроса не стану задавать.

Дмитрий В. 06.12.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 623968)
свою т.з. (между прочим, единственно верную)

Вам нимб не жмет? :rolleyes: Логики у Вас, может быть, и достаточно, но сочувствия к другим и понимания, извините - меньше, чем в табуретке. Да и вообще, Вы же сами автомобилист.

Martusya 06.12.2016 11:00

Что-то в моей вселенной в час пик никаких пенсионеров не наблюдается в автобусах.
И в Воронеже, кстати, вообще нет понятия "маршрутки". Весь транспорт платный для пенсионеров.
Последний бесплатный муниципальный "народный" сдох недавно.
Несмотря на призывы не ездить там тем, кто в состоянии заплатить за проезд,
видимо, таки не выдержал напора тетенек в норкевпол на корточках (Вика, привет).

А, да. Максимилиан, ну не твое это, эмпатия там всякая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623985)
Я тоже не понимаю людей, которые толкаются в транспорте в час пик просто так или записываются к врачу, чтоб пообщаться.

Отлично понимаю.
Пусть толкаются, если им легче так.
Но сомневаюсь, что это прям массовое явление

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.