![]() |
Цитата:
Да фигня все это. Ни кто ни кому специально гадить не будет. В том числе и я. Нужно оно мне?! |
Цитата:
|
Maksimus, у людей пенсиннго возраста на лбу написано, что они нигде не работают? Сейчас по-моему работают совсем все, и, что называется, "до издоха".
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Доброе утро. Что бабушки и дедушки не все умеют свободно пользоваться интернетом - для них даже специальные курсы есть. Но я лично, в этих интернетах сидящая с телефона чуть не круглые сутки, тоже не всегда могу записаться через интернет, они сами говорят, приезжайте лично, у нас номерки по живой очереди.
Вы с Вашим чувством прекрасного в том числе в еде - сможете жить на пенсию в 10 т.р? Применю ту же логику. Вот есть ОТ, там есть социальные льготы. Вы- то почему в этот автобус лезете, там и так набито? Вы же зрелый, успешный. Вы принципиально против машин - похвально. Пройдитесь пешком, поезжайте на маршрутке. Добавлено через 7 минут Я тоже не понимаю людей, которые толкаются в транспорте в час пик просто так или записываются к врачу, чтоб пообщаться. Хотя нет...понимаю. Жаль их. Таких шикарных домов престарелых не знаю. Спасибо, что у нас есть хотя бы досуговые центры для пенсионеров - кружки там разные и т.п. Откуда на это берутся деньги - такого риторического вопроса не стану задавать. |
Цитата:
|
Что-то в моей вселенной в час пик никаких пенсионеров не наблюдается в автобусах.
И в Воронеже, кстати, вообще нет понятия "маршрутки". Весь транспорт платный для пенсионеров. Последний бесплатный муниципальный "народный" сдох недавно. Несмотря на призывы не ездить там тем, кто в состоянии заплатить за проезд, видимо, таки не выдержал напора тетенек в норкевпол на корточках (Вика, привет). А, да. Максимилиан, ну не твое это, эмпатия там всякая. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пусть толкаются, если им легче так. Но сомневаюсь, что это прям массовое явление |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |