Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Martusya 08.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 624611)
Как учит нас этология -- именно так. Инстинкт учить подрастающее поколение, а также, при подвернувшейся возможности, уестествить его находится в ПЗУ у приматов.

Вы ж понимаете что будет?
Сколько нытья поднимется.
Это ж УМК переписывать под новые фгосы.
Это ж какие фосы сочинять...
До педагогической ли опли тут?

lavis 08.12.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 624590)
Еще раз. Принять заявление и выдать талон КУСП - ОБЯЗАНЫ, не важно, что там написано, хоть изнасилование марсианами! Не принимают в дежурке - есть масса других способов официально подать заявление.

Ха. Потом что пришлют? Постановление об отказе в возбуждении? Или есть какой- то другой опыт?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624538)
Давайте будем шифроваться под спорт. Типа "академическая гребля" и соответствующая литера "класс О", класс В, класс А и т.д.

Академическая что? Тут уже все опять рехнулись не туда заехали. А класс В - это что? С О и А все понятно. Может это все в другой топ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 624509)
_Tatyana_, не верю я в изнасилование. Оно технологически невозможно, уж вы-то знаете свой организм и прекрасно понимаете, что если сама не дала, то никто не возьмет без явного травмирования. Так что, изнасилование - это когда порвано в клочья. А если сама дала (пусть даже под моральным давлением) - это сама дала.

Без комментариев, честное слово. Я свой организм знаю и хорошо - и отлично знаю, что это больно, но можно.

LeoChpr 08.12.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 624631)
класс В - это что?

Вагинальный, О - оральный.

lavis 08.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 624572)
ИМТ 15,7 - это блокадный Ленинград.

Добавлено через 55 секунд
Так, народ!
"Кто сдает продукт вторичный-
Тот сексуется отлично!"

На этом тему секса в этом топике давайте закроем! Надоело уже, из пустого в порожнее.
Все бы опошлить.

Да ну нет, он от природы такой. У человека была привычка съедать на ночь целый вафельный тортик с чаем. И ничего. И старшая у меня такая же - не в коня корм.

Про пошлятину согласна.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624641)
Вагинальный, О - оральный.

Так, понятно, дошло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 624587)
Этим вы, собственно, подтверждаете слова Джастика, что.. без следов побоев не есть по сути изнасилование.

Вы не умеете бить так, чтоб побои было невозможно зафиксировать?:) Вообще да, в другой топ.

Maksimus 08.12.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 624644)
Вы не умеете бить так, чтоб побои было невозможно зафиксировать?

А если побои невозможно зафиксировать, то остается слово "жертвы" против слова "насильника" и кому верить?

прохожий 08.12.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 624660)
А если побои невозможно зафиксировать, то остается слово "жертвы" против слова "насильника" и кому верить?

есть ещё анализы всяческие ...

_Tatyana_ 08.12.2016 20:13

Цитата:

компетентным органам

Димитриадис 08.12.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 624644)
Вы не умеете бить так, чтоб побои было невозможно зафиксировать?

(гордо) я умею!

lavis 08.12.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 624685)
(гордо) я умею!

Молодец! Я тоже ( гадко хихикая)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Жертва может уметь подворачиваться так, что зафиксируют. Даже если не покупать бумажки.

Лучник 08.12.2016 21:11

Maksimus, вот лично я боюсь самолетов и телефонов. Да, есть во мне такой загон.

Но когда я читаю Вас, я таки понимаю, что мне безобидные фобии достались))

Как Вы всю эту ситуацию мыслите? Вот Вы приходите на свидание с букетом роз, ля-ля-тополя, кино-мороженное, первый поцелуй, предложение выпить кофе, объятия в тесном коридоре, неловкое падение на скрипящий диван))

И Вы всё это время будете думать про то, что это, возможно, часть хитрого плана по вытягиванию у Вас матерьяльных ресурсов??

Поистине это ужосъ))

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.