![]() |
Цитата:
Мне уже иногда начинает казаться, что чеченцы и узбеки - бОльшие патриоты России, чем русские. Ну коль уж большевикам с демократами хватило 100 лет, чтобы запилить из малоросов "великих укров". Добавлено через 9 минут Он сказал "Поехали".... и махнул рукой :) |
Цитата:
Хотя если жили у друзей, а путешествовали на авто, то да, сложно доказать. Цитата:
Можете на авд почитать, что испанцы славятся давать сразу длинные шенгены, это у них политика такая по развитию туриндустрии. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, мне непонятны подобные имперские замашки. А если, например, Великое княжество Литовское сейчас захочет все вертать как было при них, согласитесь? Добавлено через 2 минуты докторенок, да, и цитируете мои сообщения целиком, не удаляйте половину фразы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, наверное, и Финляндию. Пусть и у них продукты станут невкусными. Но, что радует, чем ближе у сыновей призывной возраст, тем меньше у фанатов империи завоевательных амбиций. |
Особенно занятно, когда это пишут историки. Казалось бы, сколько примеров, когда имперские порывы заканчивались нефиговым поджопником, ан нет. Вы профнепригодны что ли, граждане доктора исторических наук?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |