![]() |
Цитата:
|
Завтра - защита. Плановый аспирант. С ним и его руководителем я уже нахлебался счастья на предыдущих этапах. Проекта заключения совета - нет. Эксперты разводят руками - соискатель с руководителем не согласны с тем проектом, который подготовили они, я не согласен с бредом соискателя и руководителя. Уже глубоко задумался - не устроить ли завтра под видеозапись показательную порку - трое экспертов обозлены донельзя.
|
Цитата:
сотрудника, чем признает поспешность принятого решения и переделает приказ. К тому же в этом случае нужно искать другого "терпилу", а это долго и сложно. Впрочем, иногда я шел в отказ, и три часа слушал, какой я злостный "пох**ст". Захочет ли Старший докторенок слушать такие комплименты - не знаю. Вряд ли. |
Ни тени сомнения. Вы его защитите, пополнив еще одним оболтусом российскую научную тусовку. К чему откровения здесь?
|
Цитата:
ПС у меня тоже есть опыт подобных взаимоотношений ... каждый выбирает для себя ... |
Цитата:
Вот сейчас у меня более сложная проблема. Сижу - делаю комментарии к документу и пасьянс не сходится. В одном источнике указана дата , что в 1872 в "Епархиальных ведомостях" опубликовано то и то, начинаю проверять - ни фига там этого нет. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RSS-Лента сегодня принесла дивное из ЖЖ. Хоть текст больше рассчитан на женскую половину аудитории, но написан уж больно хорошо. Сюда копировать не буду, а то там есть пара матюков, которые наверняка оскорбят некоторых особо
|
4gost, сударь! Ну как можно? Тут же дамы и у них иногда тоже не ходят поезда :D
|
4gost, я не поняла: вы осуждаете или сочувствуете.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |