Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

Team_Leader 13.12.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 411177)
Он далеко не идиот. И "клоунская" манера тоже неспроста

да, он хорошо информирован и занял свою определенную нишу.
Но - это далеко НЕ СПАСИТЕЛЬ РОССИИ.

Maksimus 13.12.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 411178)
Но - это далеко НЕ СПАСИТЕЛЬ РОССИИ.

Наверное. Но кто этот спаситель?

Зы. А вообще интересно было бы посмотреть на Жирика в деле, хотя б министром, губером или мэром.

Team_Leader 13.12.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 411186)
А вообще интересно было бы посмотреть на Жирика в деле, хотя б министром, губером или мэром.

:lol: вы действительно считаете, что ему это надо????

Aspirantfm 13.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 411175)
Aspirantfm, у нас, по-моему, демократия, за кого хочу, за того и голосую, вам-то что?

разве я вам запрещаю? я интересуюсь вашими мотивами, так как за этого идиота может голосовать только большой любитель цирка. он уже давно - пародия на политика. он выживший из ума старик, маразматик. или клоун , даже не шут. так вот и интересно, что вас тянет к нему - любовь к цирку?
П.С. Любить цирк у нас демократия не запрещает - любите ..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 411177)
Он далеко не идиот. И "клоунская" манера тоже неспроста

он уже давно идиот и выживший из ума старик. иногда банан - это просто банан, а Жириновский не непрост, а просто впал в маразм.

Maksimus 13.12.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 411193)
выживший из ума старик

:lol:
А вы сами то кто?

Hogfather 15.12.2013 16:43

"Ну, что, сидите, а не знаете, что писька [...] называется" (с) Старый анекдот про Вовочку

Прелестное, Фигурантами нового дела «ЮКОСа» оказались 15 экспертов

Цитата:

...При этом журналисты выяснили, что главным эпизодом расследования этого дела станет предполагаемое финансирование бывшими топ-менеджерами «ЮКОСа» экспертов, работавших над либерализацией уголовного законодательства. Следствие полагает, что за счет смягчения ряда статей об экономических преступлениях они пытались добиться досрочного освобождения Ходорковского и его делового партнера Платона Лебедева.

Либерализация уголовного законодательства России, проводившаяся во время президентства Дмитрия Медведева по его личной инициативе, проходила в несколько этапов. Подозрения следователей, по всей видимости, касаются стадии, предусматривавшей смягчение наказаний за экономические преступления. На основании тех изменений в законодательстве Ходорковский требовал отменить ему приговор. Та же реформа впоследствии стала причиной сокращения его срока с 13 до 11 лет.

Hogfather 19.12.2013 13:26

Анализ посланий к федеральному собранию. Наиболее частные слова и где они больше встречаются

http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1452

Обратите внимание, что два послания были Д. А. Медведева, а следующие два В. А. Путина. Лично мне 2013 больше всего нравится, если судить по этому рисунку и ключевым словам.

Рената 19.12.2013 14:25

Hogfather, а вот интересно, могут ли речи подобного рода перед зачтением прогоняться через такую или подобную программку, и по результатам анализа меняться или удаляться ключевые слова и производиться общая редакция? Как раз для эффекта
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 412275)
мне 2013 больше всего нравится,

Hogfather 19.12.2013 14:31

Рената, спасибо за интересный вопрос. Теоретически -- могут, но не думаю, что это делают на практике именно так. Скорее всего обходятся маркером и карандашиками. Во всяком случае, насколько я понял из общения со знакомыми профессиональными копирайтерами.

_Tatyana_ 19.12.2013 17:13

Ходорковского отпускают по помилованию

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.