![]() |
Корка - это инструмент. Как топор. Сам он рубить не будет. Его можно положить на полку - и тогда он будет абсолютно бесполезен.
Но с ним удобнее, чем без него строить избу, например. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А уж в ИТ там вообще за 10 лет все меняется фактически полностью Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Повеселило, да.. последние страницы.. такое ощущение, что часть народу далее двух (максимум) изб за свою жизнь нос не совало...
собственно, по теме: земля наша велика и обильна... особенно альтернативно-одаренными. Это я к тому, что я видела: к.н.ов ассистентов и вчерашних выпускников без степени, неостепененных страшных преподов и кандитатов-ст.преподов, неостепененных доцентов и докторов/кандитатов доцентов, кандидатов-профессоров и докторов=профессоров. и даже одного неостепененного профессора (уточняю - не РАЕ). Так вот - полезность их для обучаемых, для системы, для общества - вообще сложно связывается с наличием/отсутствием корочек изподВак. Ибо альтернативно-одаренные есть везде. Как и везде есть особи с завышенным ЧСВ, которым вседолжныкакземляколхозу. Так и везде есть фанаты своего дела, которые досконально понимают = чему и зачем они учат.. а самое забавное - что учат с пользой для поднадзорных... А корки - что ж, как верно было сказано - коркаизподвак - как права водительские.. Шумахером не сделают, но и без них по городу ездить за рулем сложновато... Система имеет свои правила. Одно из действующих правил - наличие корокизподвак.А дальше уже начинается личное восприятие правил системы, своего места в ней и прочее прочее прочее... |
Цитата:
А почему Вы считаете, что доктора пишут фигню и почему она должна обязательно относится к профилю кафедры? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про таких как пишите Вы, да, знакомая ситуация. У меня была подобная коллега, она не только статьи не писала, но и еще и требовала, что бы расписание составлять начинали с нее, что бы у нее не было окон, что бы у заочников ей давали самый простой вид работы - проверять контрольные, а доценты мол типа того читают лекции. Ну и в общем напрямую заявляла - Вы доценты, всю документацию пишите, а я не буду. |
Цитата:
Вам туту уже писали про Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |