![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что не так? Вот, кстати - "многоуважаемая". В письмах, приходящих на мое имя, при наличии прилагательного, примерное соотношение "уважаемости" таково (грубопотолочная оценка): - уважаемый около 40% - глубокоуважаемый около 50% - многоуважаемый около 10%. Что лучше - много или глубоко? Да, я живу отдельно с момента женитьбы. Первой, еще в эпоху СССР. Чтобы ссаными тряпками отсюда за оффтопик не погнали :) |
Цитата:
|
Я из Воронежа. Что надо расскажу) Многие едут к нам с Севера, Урала... Также из южных республик бывает (т.к. некоторые национальности не дают жития российским гражданам)...
|
Форсмажор! В топку диссер! Не будь батаническим чмырем, будь мужиком в конце концов!
Начинай делать бабло! Убей, укради, но сделай себе хату! Как только сделаешь хату - жене ультиматум, либо семья, либо ее мамочка. Если выберет семью - тещу в пожизненный бан! А если не может без мамочки, пусть катится. С баблом и хатой легко найдешь себе другую. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. От пола не зависит, распространяется на всех:Ъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чмошный ребенок от чмошной жены, оно ему надо? Пока он сам чмо, может, и такое сойдет, а
если встанет на ноги, тогда извините, можно себе позволить себе и пару и потомство получше. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |