Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Диссеропедия журналов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14521)

tanya92 02.02.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 636681)
Вы во всем, о чем пишете так же фуево разбираетесь?

Своё самомнение уберите, пож-та, Вас я не оскорбляла.

Вы же разбираетесь на кого куда подавать надо и кто как пишет, комментируете как юристы пишут, ни разу не писав с ними, а я не могу представить как физики?

Если Вам не нравится мое представление о физиках, чего Вы лезете туда, где у Вас представления "бабушка на лавочке"?

yegorov-p 02.02.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 636684)
это не просто частный ресурс.

Это частный ресурс. Он контролируется частными лицами. Не государством. Не юридическим лицом. Частными лицами, которые размещают на нем все, что посчитают нужным.

Цитата:

это ресурс который позиционирует себя как борцов с ложью и вывешенный там человек по умолчанию воспринимается как вор и лжец.

Ну позиционировать они себя могут кем угодно, хоть официальным представительством господа нашего, дальше-то что?

Цитата:

но частный ресурс который вывешивает непроверенную информацию а информация без проверки конкретной ситуации является непроверенной это просто сайт моральных уродов

Так я ж вовсе даже и не пытался обсуждать их моральные качества =)

tanya92 02.02.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636686)
Эм. Ну как бы это. Диссернет, насколько я сужу по имеющейся в публичном доступе информации, это даже не зарегистрованное объединение. Это группа из нескольких людей, которые высказывают свое личное мнение по отдельным вопросам. Если сегодня утром несколько десятков человек из моего подъезда считало некого гражданина, громко слушавшего музыку в машине на парковке перед домом, педерастом и даже громко выражали свою точку зрения, это вовсе не говорит о том, что оный гражданин действительно является таковым.

Запросите в Роскомнадзоре, что есть сайт диссернета, где зареган и под чью юрисдикцию он подпадает.
Для начала.

08.00.05 Industry 02.02.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636693)
Это частный ресурс. Он контролируется частными лицами. Не государством. Не юридическим лицом. Частными лицами, которые размещают на нем все, что посчитают нужным.

Ну позиционировать они себя могут кем угодно, хоть официальным представительством господа нашего, дальше-то что?

Так я ж вовсе даже и не пытался обсуждать их моральные качества =)

хорошо. ваше право думать так

yegorov-p 02.02.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 636689)
Если они считали его таковым молча, это одно дело.

Да как же молча. Все высказывались публично и в том ключе, что этот джентельмен вовсе даже мужеложец, а кое-кто даже заявлял, что с маменькой его сношение имел.

tanya92 02.02.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636690)
На неустановленное лицо, размещающее порочащие честь и достоинство материалы на интернет-ресурсе dissernet.org. В чем проблема-то? Или типа если завтра Вас (упаси господи) гопник в подворотне по голове стукнет, Вы в полицию не пойдете, потому как фамилию, имя и отчества у него не спросили, равно как и места его регистрации?

Ну Вы сходите, подайте, а потом мне расскажете да бумажку по УПК предъявите, авписанную полицией. Мы все вместе полюбуемся.
Мне без надобности, слава богу, у меня фамилия не Свириденко.

Martusya 02.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 636692)
Своё самомнение уберите, пож-та, Вас я не оскорбляла.

Вы же разбираетесь на кого куда подавать надо и кто как пишет, комментируете как юристы пишут, ни разу не писав с ними, а я не могу представить как физики?

Если Вам не нравится мое представление о физиках, чего Вы лезете туда, где у Вас представления "бабушка на лавочке"?

Милочка, я ж там вопросы задавала, а не утверждала. В отличии от вас, повстречавшей толпу физиков на Мальдивах, судя по всему.
Мне не нравится ваше представление, да.
Лезть буду, куда посчитаю нужным.
Со своим самомнением разберусь сама, но спасибо.

yegorov-p 02.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 636694)
Запросите в Роскомнадзоре, что есть сайт диссернета, где зареган и под чью юрисдикцию он подпадает.
Для начала.

Может сразу в Спортлото? Сайт диссернета это сайт диссернета, домен которого, судя по хуизу, зарегистирован у godaddy.com, в славном штате Алабама, а хостится в хетцнере, в Германии. И чего?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 636697)
Ну Вы сходите, подайте, а потом мне расскажете да бумажку по УПК предъявите, авписанную полицией. Мы все вместе полюбуемся.

Так а мне-то зачем? Меня все и так устраивает =)

Martusya 02.02.2017 19:12

В общем, не постигаю я, отчего такая драма.
Ну кто-то что-то там сказал-написал.
Так про всех нас хрень несут с завидным постоянством.

tanya92 02.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636699)
Может сразу в Спортлото? Сайт диссернета это сайт диссернета, домен которого, судя по хуизу, зарегистирован у godaddy.com, в славном штате Алабама, а хостится в хетцнере, в Германии. И чего?
)

Ну а теперь откройте учебники по межд частному, межд гражданскому процессу, гражданскому процессу и прочим талмудам, узнайте как привлекать к ответственности ваших кумиров, а потом рассуждайте, что это так легко и просто.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636699)
Так а мне-то зачем? Меня все и так устраивает =)

Ну ещё бы не устраивало. Фанатеть - не делать что-то самому.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.