![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По поводу биологических наук, я понимаю, если молекулярная биология, генетика, но если человек травки исследовал (темы типа многообразия флоры такого-то края), то уж извините. Какая тут престижность??? |
Цитата:
|
Естественнонаучное образование расширяет выбор жизненного пути:
Цитата:
|
Цитата:
А писатель - профессия одинаково ортогональная и медицине, и филологии. |
Rendido, хорошая статья. Спасибо.
К школьному курсу химии у меня есть одна большая претензия - это его академичность. Думаю, если бы школьникам рассказывали больше о химических производствах (особенно - о переработке нефти и металлургии) как источнике заработка - гораздо больше школьников решило бы стать инженерами-химиками. Почему-то в статье этот аспект тоже не раскрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагаю, что слово "гуманитарий" в статье используется в значении "дебил"...
|
Цитата:
Считаю, что необходимо в корне менять подход к обучению школьников. Развивать в детях честность, сплоченность, братство, любовь к Родине. Прививать ценности нематериального, а духовного характера... Слушателям моих лекций я постоянно это внушаю, надеюсь, что-то путное из этого выходит. Не просто "добывай любой ценой = зарабатывай и вали", а с чувством ответственности перед Россией, перед поколениями. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |