![]() |
Семейная ссора:
- Ты первая начала. - Да, потому, что ты первый кончил. |
Мужчина приходит в аптеку и спрашивает:
- У вас для женщин "Виагра" есть? - У нас - нет, но за углом в магазине "Ювелир" вы что-нибудь обязательно найдете. - Милый, а я у тебя единственная? - Конечно, Любимая! Второй такой я просто не выдержу! - Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь? - А разве надо ? - Да. Говорят, это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно? - Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная-я-я! Две подруги: - Вчерa тест нa беременность сдaвaлa. - Ну и кaк, сложные были вопросы? - Дорогaя, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мертвому все прощу... В каждой женщине есть загадка: обидится - фиг разгадаешь на что... У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли. |
|
Сын жалуется отцу - Пап ,я познакомился с очень красивой девушкой , и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ ?. Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес ? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом трехэтажный ? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец - Ну знаешь ,сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать феррари , и купить мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры ,я не буду:rolleyes:
|
Цитата:
|
http://images.vfl.ru/ii/1344699229/6...7/807286_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1344699272/0...4/807287_m.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К вопросу о мужской логике :)
Цитата:
|
Стюардессам легче всего — все мужчины уже отсортированы по классам.
|
Не знаю, может и баян, но я ржала не по деццки
;););) Зал суда...Идет бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем? - А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её, видите ли, не устраивает! Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает... (с) - добыто на просторах инета) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |