Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Да ж не знаю плакать или смеяться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4195)

Lu4 15.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 68358)
Боюсь, что я так не сумею. Да и мужчина, делающий замечание девушке по поводу трусов

Думаю, тут Вы сами разберётесь - удобно или неудобно ;)
Если это неприятно, неприлично и пр, а студентки продолжают так ходить, то, думаю, один на один можно об этом сказать - серьёзно и ответственно как наставник.
Хотя ситуация не совсем обычная :cool:

Vica3 15.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 68364)
Ж..а хорошая, но все-таки лучше спрятать.

фи.. чай девушка смутилась... это же модно сейчас... как и голое пузо, плавно переходяще.....(это Вику-динозавра студенты просветили, когда она понять не могла, как они зимой с голой.. хм.. не важно.. полупузием, так скажем.. ходют и не мерзнут, а они грят - мерзнем, еще как мерзнем... но красиво же.. и модна)

Лучник 15.11.2009 16:20

Если честно, на иную ж и посмотреть приятно.

Но преподавательский долг велит учить манерам :smirk:

Lu4 15.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 68368)
Если честно, на иную ж и посмотреть приятно.

Лучник, простите, Вам случается, нравится, когда у студентки трусы торчат из джинсов??? :eek:
Простите.

Jacky 15.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 68363)
не поймут.. однозначно... решат - заигрывает, али совратить желает....

Что-то мне кажется, сделать девушке комментарий типа "у тебя трусы видны" -- один из наиболее дебильных способов заигрывания. :smirk:

Vica3 15.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 68378)
"у тебя трусы видны" -- один из наиболее дебильных способов заигрывания.

а Вы у нонешних студентов спросите.. с ними пообщаешся - много нового узнаешь:)

Jacky 15.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 68373)
Вам случается, нравится, когда у студентки трусы торчат из джинсов???

А вроде мы где-то обсуждали, что это мода такая была (или есть до сих пор?) когда трусы видны из-под брюк с заниженной талией?
Вот Лучник, как историк, может, наверное, вспомнить историю со средневековыми костюмами, когда на одежде специально делали разрезы, чтобы был виден внутренний, скажем так, слой. По сути, явления одного порядка. Мода вообще иногда бывает на редкость абсурдна.

Ink 15.11.2009 16:55

Словосочетание "историк моды" вызывает у меня плохие ассоциации...

Лучник 15.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 68373)
Лучник, простите, Вам случается, нравится, когда у студентки трусы торчат из джинсов??? :eek:
Простите.

Ага )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 68384)
Словосочетание "историк моды" вызывает у меня плохие ассоциации...

А вот этого не надо! :)

shelvy 15.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 68380)
А вроде мы где-то обсуждали, что это мода такая была (или есть до сих пор?) когда трусы видны из-под брюк с заниженной талией?
Вот Лучник, как историк, может, наверное, вспомнить историю со средневековыми костюмами, когда на одежде специально делали разрезы, чтобы был виден внутренний, скажем так, слой. По сути, явления одного порядка. Мода вообще иногда бывает на редкость абсурдна.

Еще мочили платья, шоб облигало:D правда это в просвещенную эпоху викторианской Англии...
К вопросу о трусах - низкая талия и правда довольно модна... но вот недавно видела я девушку, которая видимо не страдая от скромности сидела в таких низких джинсах (край был значительно ниже хм... того места, где начиналось раздвоение). Каждый раз когда она наклонялась, у нее задиралась кофта и был виден такой белый отпечаток трусов-стрингов от купальника. Что кстати наводило на мысль: а почему отпечаток от трусов есть, а самих трусов не видать?:D
Чего только в жизни не увидишь

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.