Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

Vica3 08.05.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 242216)
Иди себе, милая, там еще поля не паханы, буржуи не стреляны, кони скачут, избы горят, мужики пьют. Дел невпроворот, в общем.

вот, а тут еще ты - летучая необученная.. плюесси еще... и как тя такую в аренду сдавать, э? Ыех.. я так слона не продам..
Какое рабство, окстись.. раба кормить надо, а зачем мну тебя кормить - ты, чай, ешь много.. не, мну погодит, пока Инк тя обучит, и обученную в аренду сдавать будет, да.. затрат - минимум.. зато прибыляяяяя...

Ink 08.05.2012 20:02

Цитата:

У меня-то свой.

Что свой? А, Савой? В смысле, занята сейчас, через часик зайти?
Цитата:

Самореклама не двигатель ни разу

Пиара мало не бывает!

Martusya 08.05.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 242219)
вот, а тут еще ты - летучая необученная.. плюесси еще... и как тя такую в аренду сдавать, э?

правильно, милая. зелен виноград и все такое.
а буржуи-то жиреют! а сталин-то помер!
а порядка нету!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242220)
Что свой? А, Савой? В смысле, занята сейчас, через часик зайти?

Вот я и говорю - женись, чтоб в очереди не стоять!

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242220)
Пиара мало не бывает!

Не увлекайся! А то порвут. Бабы нынче ух какие.

Ink 08.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 242221)
Вот я и говорю - женись, чтоб в очереди не стоять!

Как женись? Я без тест-драйва не могу.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 242221)
Бабы нынче ух какие.

Ух, мне б бабёнку посочнее, чтобы на митинг с ней можно было уверенно ходить! Ну что, пойдём на митинг? Я там, по дороге, кафешку одну знаю. Эклерами с кофе угощу.

Димитриадис 08.05.2012 20:51

(задумчиво) А зачем нам митинг? у нас и так тут ... весело ...:cool:

IvanSpbRu 08.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 242138)
Не соглашусь. У нас городской Совет ветеранов призвал ветеранов надевать белые ленточки, чтобы хоть как-то привлечь внимание Правительства и чиновников к проблеме "жилищного вопроса" ветеранов (сотни их на 9-м и 10-м году жизни до сих пор живут в бараках). Поэтому если уж сами ветераны не против этого, я думаю ничего страшного.

Вы уверены, что ветераны и болотные имеют в этот день право на одинаковое поведение???

Martusya 08.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 242242)
Вы уверены, что ветераны и болотные имеют в этот день право на одинаковое поведение???

Иван... ну Иван... ну сколько ж можно размахивать ветеранами и девятыммая?
Не перетягивайте вы уже это одеяло.

Faramonka 08.05.2012 22:49

Цитата:

Вы уверены, что ветераны и болотные имеют в этот день право на одинаковое поведение?

IvanSpbRu, нет, конечно. Просто больно, очень больно видеть как государство относится сегодня к ветеранам

saovu 08.05.2012 22:54

Тема и так-то была так себе, а теперь еще и отчетливо пахнет мусорной корзиной, причиной чему прежде всего Martusya ...

Dukar 08.05.2012 22:55

Цитата:

А почему оно одинаковое? ветераны имеют право на очень многое из того, чего их лишила нынешняя власть. А не только на показушные выступления чиновников раз в год.
На Болотную выходили 6-го числа, День Победы - 9-го.
Лично Вас не смущает митинг на Поклонной Горе - мемориале ВОВ - пропутинцев? Он проходил одновременно с митингом на Болотной. Или они имеют особые права?

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.