![]() |
Цитата:
В системе только гарем с евнухами и рабы. :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Alextiger, все так, осудили, но почему потом выпустили?
LeoChpr, речь не про историю, а про последние 13 лет. Припомните, кто из публичных политиков позволял себе так говорить о Путине? Разве что так называемые "внесистемщики", которых выдавили на обочину. А Навального наоборот - из внесистемной обочины включили всеми последними событиями в официальную политику. А вспомните, что было с Лебедевым, газета которого напечатала статью про Путина и Кабаеву. Я не думаю, что после зимы 2011-2012 Путин стал добрее. Добавлено через 56 секунд 0647, сын юриста - не шут, а провокатор. И кстати власть он почти никогда не ругает даже для вида. Добавлено через 3 минуты И про "стравливание пара". А почему Вы считаете, что он вообще есть, пар? После второго воцарения Путина, начала репрессивных процессов, протест явно пошел на убыль. Митинги по численности не увеличиваются, к "болотному" и прочим процессам общественное внимание не бог весть какое. Может конечно фсбшные аналитики и социологи видят какие-то риски, которые не видим мы, простые наблюдатели. |
Цитата:
|
А не лучше было дать условно? Или это такой фсбшный садизм просто, как Латынина считает?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, условный срок гораздо меньше способствовал бы его раскрутке, чем реальный + последующее освобождение.
|
Цитата:
|
Т.е. они уверены, что ничего у Навального на выборах не получится?
|
-Соискатель-, опросы показывают, что операция по дискредитации прошла успешно - рейтинг Навального снижается
|
О Юлии Цезаре и свободе слова в Древнем Риме
Цитата:
"Прячьте жён, ведем мы в город лысого развратника: Деньги, занятые в Риме, проблудил он в Галлии" и ещё круче: "Цезарь галлов покоряет, Никомед же - Цезаря..." Никомед
этот, как утверждали современники, был любовником Ю.Ц. и активно шпилил его в афедрон...
И никаких "Нас вырастил Цезарь на верность римлЯнам, на труд и на подвиги нас вдохновил"... |
Цитата:
обиделись :rolleyes: политологи они такие политологи... :rolleyes: |
Alextiger, здоровье тут не при чем, понятно, что это тактика такая. А Данилин - проплаченный урод, учился с ним когда-то в одной школе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |