![]() |
Цитата:
|
Ну, так и быть, небольшое обновление в тест-форуме ("На ошибках учатся").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., Меня, пожалуйста, поучайте и поучите! Обожаю, когда меня учат)))
Меня тоже воротит, когда чудеса неграмотности являют...отпечатки не считаются :) |
Аванса за февраль нет. Да и за январь выплатили не в полном объёме. Начальство уже должно мне кучу денег. На госслужбу не могу собрать документы, требуют, чтобы брала кучу справок по месту постоянной прописки. И временную регистрацию на 5 лет. Вот такая дискриминация :mad:
|
Aspirant_Cat, а где вы работаете?
|
В образовательном учреждении. Государственном.
|
странно, что в госучреждении задерживают зарплату. я так понимаю, она хоть небольшая, но должна быть стабильной..
а я вот вообще без денег сижу, тоже жду зарплату 25 февраля))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Судя по новостям в Интернете, в данном регионе задержки з/п в образовании не редкость. |
как же достала безграмотность студентов :mad:
сегодня одна прислала письмо, в котором в моем отчестве ошибка... и это не опечатка! Учитывая, что у меня самое простое отчество, а не какая-то там Джамаладдиновна, то просто :facepalm: |
IRA2001, а ведь ФИО преподавателя это вопрос на троечку.
|
Я не верил в существование путиноидов. Напрасно. Они существуют. Недавно вышел спор с другом друга. Не ожидал, что он один из них. Чуть в лицо ему не ударил. Пришлось сдержаться, все же друг друга. Как с зомбаком разговаривать. Просто взял бы и у..... Аргументов не слышит, отвечает на свои вопросы, все в кучу валит, Путин спас страну, Путин кормит меня, я должен больше работать,а не ныть, в стране все хорошо,я слишком много смотрю телевизор(!!!),наша страна большая потому руководить ему сложно, а пробовал ли я руководить страной прежде чем критиковать, Путину горько от того что им недовольны,сравнивал страну с семьей,а правительство с папой и мамой(!!!). Какой мерзкий тип. Я в тот раз почти подвиг совершил и почти познал дзен. Вот же падаль. А сам без ВО и работает продавцом какой-то хрени. Боже,как я был зол.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |