Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

tanya92 05.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 480549)
Да она, она. Жирик, вон, тоже доктор. Папа Зю — тоже доктор. ВВХ — целый кандидат, только никто диссер в Химках найти не может.

Мизулина тоже доктор :), как же ее забыть могли...

Burattino 05.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480420)
Если не педагоги - что же тогда регалии педагогов имеют типа 56 дней отпуск, 25 лет выслуга и пр.?

Покажите мне, пожалуйста, в каком документе написано, что иметь отпуск 56 дней - это преимущественное право педагога? А досрочная пенсия после 25 лет вообще только в школе, для ППС вузов этим и не пахло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480420)
А с остальных кафедр, видимо, что-то из серии "пришло непонятно что, пробубнило невесть что и ушло".

А с остальных кафедр пришел преподаватель/лектор/доцент/профессор, прочитал лекцию/провел семинар/коллоквиум/принял зачет/экзамен и ушел

_Tatyana_ 05.10.2014 20:17

Maksimus, ну спасибо. правда их тут подрихтовали, ожог от духовки спрятали и тп

Степан Капуста 05.10.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480557)
Мизулина тоже доктор :), как же ее забыть могли...

«Мама! В кругах, в которых я общаюсь, слово „козел“ „мизулина“ оскорбительно, и впредь ко при мне это слово прошу не применять употреблять!»

tanya92 05.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 480559)
Покажите мне, пожалуйста, в каком документе написано, что иметь отпуск 56 дней - это преимущественное право педагога? А досрочная пенсия после 25 лет вообще только в школе, для ППС вузов этим и не пахло

Трудовой кодекс - удлиненный отпуск по перечню должностей.
Перечень должностей педагогических работников где-то в консультанте. ППСы там без градации кафедра педагогики или нет. Хотя, в пед работниках уже не только ппсы, но чуть ли не секретари ректора со всем административным персоналом.

Мне еще тут недавно доказывали, что ППСу знать педагогику и психологию, уметь себя контролировать и общаться с обучаемыми и с коллегами необязательно.
Главное, чтоб ППС умный был, а уж все остальное - не надо. Оно и видно, когда такие приходят с целью отсидеть часы, невесть что пробубнить, поделать что ему вздумается и с гордым видом удалиться. Какой тут педагог :).
А кроме 25 лет еще отпуск был год после 10 лет работы. Тоже только в школе?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А с остальных кафедр пришел преподаватель/лектор/доцент/профессор, прочитал лекцию/провел семинар/коллоквиум/принял зачет/экзамен и ушел

Ага, а методика преподавания всего этого у нас не педагогика...
Лекции читать уметь не надо, хоть дворника Петю пусти, принимать зачеты и экзамены тоже уметь не надо - пришел, заполнил ведомости, наставит что захотел и ушел.
А справку о несудимости при устройстве на работу просят, привилегий достаточно, а попробуй оставь без длинного отпуска - так все сразу педагоги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 480571)
«Мама! В кругах, в которых я общаюсь, слово „козел“ „мизулина“ оскорбительно, и впредь ко при мне это слово прошу не применять употреблять!»

Предупреждать заранее надо :)

Степан Капуста 05.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480572)
А справку о несудимости при устройстве на работу просят,

Согласитесь, что глупость.

докторенок 05.10.2014 20:26

Цитата:

Так это и есть ПРЕПОДАВАНИЕ

Степан Капуста 05.10.2014 20:26

Цитата:

Предупреждать заранее надо :)

Вот и предупреждаю: в присутствии ярославцев слово «мизулина» произносить крайне нежелательно.

прохожий 05.10.2014 20:27

Цитата:

Образовательные учреждения до колледжа включительно.

tanya92 05.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 480582)
Согласитесь, что глупость.

Не совсем. Глупость это то, что было раньше, когда массово увольняли тех, кто в Союзе накосячил и давно забыл. А еще дурость, когда не считается уголовное преследование, которое прекращено не по реабилитирующим основаниям...
Ну еще по составам можно подискутировать.

_Tatyana_ 05.10.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 480585)
Вот и предупреждаю: в присутствии ярославцев слово «мизулина» произносить крайне нежелательно.

в почему только ярославцев? у меня тоже кровь сворачивается от ее речей

tanya92 05.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 480585)

:).

Добрый Вы :)

Степан Капуста 05.10.2014 20:34

_Tatyana_, потому что дама сия (вместе с ее мужем) из Ярославля. И, прежде,чем ее успели отправить в ссылку в ГД, в Ярославле накосячила по полной. Особо ее помнят те, кто в мое время учился на юрфаке.

Maksimus 05.10.2014 20:40

Цитата:

Перечень должностей педагогических работников где-то в консультанте.

ПП РФ от 8 августа 2013 г. N 678 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ ДОЛЖНОСТЕЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

http://www.consultant.ru/document/co...AW_150570/#p28

_Tatyana_ 05.10.2014 20:40

Степан Капуста, ну тогда понятно. если накосячила то или в тюрьму или на повышение. второе чаще

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.