Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Нужна публикация ВАК (срочно) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=24)

Energy 05.12.2014 14:00

Помощь в выборе ВАК журнала

Ситуация следующего характера. Необходимо опубликовать экономическую статью (08.00.05) по энергетической тематике (прогнозирование развития энергетики области, анализ тенденций и т.п.). Сроки - желательно не более 6-7 месяцев без оплаты или с небольшой, т.к. итак живу на святом духе.
Склоняюсь к "Проблемы прогнозирования" и "Экономика и менеджмент систем управления". Просто послал статью в один буревестник полгода назад, а она до сих пор на внутренней рецензии. Естественно, сейчас статья другая.
Посоветуйте журналы!
Спасибо за помощь!

Ink 05.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Energy (Сообщение 493418)
Экономика и менеджмент систем управления

Я слышал, у них издатель - просто зверь! :D

kravets 05.12.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493428)
Я слышал, у них издатель - просто зверь! :D

Даже хуже - просто сволочь такая, требует выполнения правил для авторов, гадина...

докторенок 05.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 493452)
Даже хуже - просто сволочь такая, требует выполнения правил для авторов, гадина...

Неужели?!!!!

nabonid1 05.12.2014 17:16

kravets,
докторенок,
Ink,
А по мне - так вообще душка)))
при условии выполнения требований для авторов, как сказал kravets,

IRA2001 05.12.2014 19:22

Вот нет в вас толерантности, коллеги! Товарищч не в теме, а вы (возмущенно!!!);)

Добавлено через 1 минуту
Energy, С проблемами прогнозирования сроки явно не пройдут, а вот ЭиМСУ вполне подходит под ваши критерии. Только требования к статям внимательно прочтите.

докторенок 05.12.2014 19:31

IRA2001, и правда нас заносит, просто несколько удивляют вопросы на тему публикации в ВАКжурналах, при чем чаще всего крик о помощи относительно ВАКовских раздается со стороны "восьмерки" (или мне так кажется?). Интересно почему?

Vica3 05.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493428)
Я слышал, у них издатель - просто зверь!

уууууууу

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 493452)
Даже хуже - просто сволочь такая, требует выполнения правил для авторов,

ужос, подтверждаю - требует, но есть момент
Цитата:

Сообщение от nabonid1 (Сообщение 493490)
вообще душка)))
при условии выполнения требований для авторов

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 493524)
Вот нет в вас толерантности, коллеги!

(возмущенно) согласно последним указаниям партии и правительства этот термин уже признан загнивающим прошлым...

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 493526)
просто несколько удивляют вопросы на тему публикации в ВАКжурналах, при чем чаще всего крик о помощи относительно ВАКовских раздается со стороны "восьмерки" (или мне так кажется?).

кажется, хотите - щас покричим за остальные направления, включая историю:)?
ЗЫ. Собственно - 2 ТС - ежели Вы, Energy, еще не поняли - таки стучите в личку господину-товарищу с ником kravets и просите помощи.. ежели попросите по-человечески, есть шанс - что Вас спасут. (в сторону - а может, и не спасут, тут все от уровня опуса зависит)... Ежели, конечно, у Вас справка имеется, что Вы - лицо, ограниченное в финансах (т.е. аспирант очной формы обучения)

докторенок 05.12.2014 19:44

Vica3, (позевывая) а что за историю кричать? У нас ничего сложного в плане публикаций! Я в том смысле, что историки такие вопросы реже задают, да оно и понятно: если товарищ сумел в архивах нужные материалы найти (это при том, что даже сами архивные работники не знают, что в этих папках понаписано), то вопрос с публикациями решить - это уже цветочки.

Vica3 05.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 493529)
У нас ничего сложного в плане публикаций!

(саркастически) ага-ага... это Вы вот щас кому рассказываете? Мну? Так в выборке: экономисты-юристы-педагоги-историки - бОльший гешефт за последний год только я получила именно на собратьях по 07... Ибо (наставительно) мультиков с историческими разделами гораздо меньше, ценник за быстро - выше и прочее прочее...

докторенок 05.12.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 493531)
(саркастически) ага-ага... это Вы вот щас кому рассказываете? Мну? Так в выборке: экономисты-юристы-педагоги-историки - бОльший гешефт за последний год только я получила именно на собратьях по 07... Ибо (наставительно) мультиков с историческими разделами гораздо меньше, ценник за быстро - выше и прочее прочее...

Мда? значит я сужу по себе, ибо я как-то посредников обхожусь, а если и пару раз кому посодействовала, то безвозмездно или как говорила известная Сова - даром.

Vica3 05.12.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 493533)
значит я сужу по себе,

(флегматично) а надо - по обчеству..))

ptr1 06.12.2014 01:03

Нужны 14 ВАКовских публикаций (политология) 23.00.02 - политические институты, процессы и технологии.
Должны выйти до мая 2015 г. Или хотя бы чтобы справка, о том что в печать приняли, была. Можно электронные издания.
Где дешевле всего, итак уже питаюсь святым духом!!! Посоветуйте, пожалуйста!

МЮрий 06.12.2014 02:58

ptr1, с Вашими сроками и количеством, если забудете про святой дух, обращайтесь.

Старший докторенок 06.12.2014 05:43

Цитата:

Сообщение от ptr1 (Сообщение 493590)
Нужны 14 ВАКовских публикаций (политология) 23.00.02 - политические институты, процессы и технологии.
Должны выйти до мая 2015 г. Или хотя бы чтобы справка, о том что в печать приняли, была. Можно электронные издания.
Где дешевле всего, итак уже питаюсь святым духом!!! Посоветуйте, пожалуйста!

Как все 14 сразу?:confused: Насколько знаю для защиты все 14 за полгода это не очень хорошо

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.