![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рвачество священнослужителей - оно и впрямь за гранью добра и зла. Превращать веру людей в бизнес - это омерзительно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласна! У нас вроде как презумпция невиновности. Поэтому не сами "они" должны доказывать свою невиновность, а их обвинители - их виновность.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ФСО табачного магната за бесплатно видимо охраняет? И проект строительства 200 ненужных храмов в Москве не за счёт бюджета идёт? И шикарную резиденцию в Крыму, ради строительства которой вырубают занесённые в красную книгу деревья - тоже на пожертвования возводят? Может вы ещё и финансовый отчёт церкви можете показать - ну чтобы развеять последние сомнения? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если уж претендуете на научность, то будьте добры следовать общепринятым в науке стандартам. Или у вас принято опубликовывать пару сотен страниц бездоказательного бреда, который все обязаны считать верным и научным, до тех пор пока его кто-нибудь не опровергнет? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне, предположим, предложили бы высказать мнение о субкультуре, которую я не знаю, скажем, готов или эмо. Я, конечно, имею смутное представление о том, что готы - это такие черноволосые подростки с выбеленными лицами и подведенными глазами, которые тусуются по подвалам и слушают металлику. Для себя я в этой ситуации вижу два варианта: я изучаю эту субкультуру, общаюсь с репрезентативной группой готов, потом высказываюсь. Если у меня для этого нет времени, желания или я подозреваю, что для меня такое общение может быть опасным или неполезным, я говорю: извините, я не экперт по готам. Вот и не могу понять, как кто-то может поступать иначе. Со сколькими священниками или богословами лично вы общались? как долго? в каких ситуациях? сколько научных работ прочли? где-то что-то слышали, где-то что-то видели, кто-то что-то рассказал...возможно, какая-то личная травма... |
Вложений: 1
Цитата:
вопрос и жду компетентного ответа на него, и не только я жду, ваши оппоненты тоже. P.S. Вы заявили об определенных компетенциях, но здесь, знаете ли, не лав-чат, за базар надо отвечать, я жду ответа за базар по поводу математических компетенций. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |