![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

НР молодец, не зря он кандидат психол.наук, понимает.. знает как со мной обращаться:) договорились на встречу в пн, но "если я не успею подготовиться за выхи - то просто перезвонить и переназначить встречу". со мной только так и можно обращаться - бережно, уважая свободу моего выбора:)  
	тем более что у меня очень сильная тревога по поводу диссера, как все подчистить за выходные (по-моему, это нереально!!! придется ограничиваться "средней степенью несовершенства"). и вообще много непонятных для меня самой чувств. их не могу написать, но могу выражать какими-то абстрактными рисунками и другими методами само-арт-психотерапии:D сегодня на работе рисовала...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

хотя..... возможно помимо благодарности есть и враждебность к НР, как же без этого..  | 

Чувство сильной усталости и тревоги... 
	 | 

-Соискатель-, как же я Вас понимаю!)) часто приходится тоже испытывать эти чувства... 
	а у Вас из-за чего они?  | 

море, в данный момент я просто не могу решить, что мне делать. Чувствую большой груз ответственности, который не на кого хотя бы частично переложить. 
	 | 

Цитата: 

Или сдать одну из квартир и попутешествовать. А потом - работать :) Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ничего, мы всем здесь поможем: отчаявшихся - ободрим, уставших - расслабим, тревожащихся - успокоим ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

;)всё будет карошо. 
	 | 
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |