![]() |
Цитата:
|
Team_Leader, спасибо!
Как квартиру продадут так сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
В случае, если налогоплательщик воспользовался правом на получение имущественного налогового вычета в размере менее его предельной суммы, установленной настоящим подпунктом, остаток имущественного налогового вычета до полного его использования может быть учтен при получении имущественного налогового вычета в дальнейшем на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них. При этом предельный размер имущественного налогового вычета равен размеру, действовавшему в налоговом периоде, в котором у налогоплательщика впервые возникло право на получение имущественного налогового вычета, в результате предоставления которого образовался остаток, переносимый на последующие налоговые периоды; То есть, если первый раз воспользовался вычетом в (допустим) 2003, то право на вычет имеется в размере, действовавшим на момент, когда воспользовались (в 2003), то есть - лимон. Добавлено через 1 минуту Впрочем, следуя из Этого - у Домохозяйки еще остается право на вычет в размере 400 штук. Добавлено через 23 секунды Я-то лимон свой в 2006-07 году использовал полностью. |
Team_Leader, а эту главу НК когда ввели в действие? Если в 2004 — то Домохозяйка никогда не получала вычет, и ей светит два ляма.
|
Степан Капуста, раньше, в 2001. А то, что я указал - новейшие изменения от 2013, со вступлением в действие в 2014.
Так что - без вариантов - прописано все четко. |
наконец! завтра придут из бти замерять гараж для техпаспорта, я 10 дней ждала справки из кадастровой палаты о том, что такого паспорта у них нет. теперь надо будет на основе тех паспорта сделать кадастровый и только потом оформлять собственность. и какая сволочь придумала эту адскую тропу с оплатой на каждом этапе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |