![]() |
Цитата:
|
Единственное, за город на авто хорошо ездить, но у меня это только лето. На горных лыжах кататься не езжу.
|
4gost, Maksimus, я вполне спокойно жил без машины до тех пор, пока у меня не было детей.
Впрочем, думаю, что для того, чтобы с девушками знакомиться машина всё-таки нужна (это я про Максимуса). Вряд ли он сможет заинтересовать девушку чем-то из романтического спектра. А вот хорошей машиной - вполне. |
Ну спасибо, доктор :smirk:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зы. Только зачем такие нужны? |
Лучник, согласен.
Плюс дача, до которой в принципе не далеко, но на общественном транспорте да если еще с грузом - три дня полем, два дня лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы основательно законтачить с девушкой нужно увлечь её какую-то движуху. В некий событийный ряд. Тут машина может помочь. Хотя, конечно, если Вы будете сильно переживать из-за царапин - это подпортит дело. |
Цитата:
|
Цитата:
все это правильно, если жену или мужа брать на передержку на пару лет. как суку или кобеля. а после 15 - и более лет брака это все стирается. квартир этих по мере роста семьи покупается иной раз и не одна. и дети, которых из долей купленных квартир никак не выкинуть... а уж по мелочи типа машин и чайных наборов :laugh: не будет никому просто при настоящем разводе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Все остальное параллельная вселенная |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, теория это одно - а в жизни все равно - особенности |