![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут все просто: или человек подходит тебе по мировоззрению, ну или нет. А остальное вторично. Главное - вместе без штампа пожить, тогда и ясно будет. По возрасту: в следующем году вуз закончит :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут книжку классную Талалажей прочитал. Про обряды там, ритуалы, традиции. Дык в некоторых традициях без опыта с десятком другим мужиков дама и не нужна никому :lol: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут жеж провинция, на квадраты никто не претендует. Я наоборот переехал :laugh: Добавлено через 47 секунд Цитата:
В лесу дров много. Пили - не хочу |
Цитата:
Вы можете сколько угодно себе убеждать в чистой и непорочной любви с ее стороны, но почему в вас не влюбилась такая же студентка среди сотен других, но без прицепа? Лично мне все очевидно. Впрочем, не забывайте, описывайтесь тут. |
А вообще. Я все ж отрефлексировал одну старую мудрость - почему холостякам после 30 трудно бывает создать пару.
Вот живешь такой один, имеешь непродолжительные отношения, устаканенный быт. Порядок любишь. Пиво по пятницам. Баню по выходным. Катание на гироскутере после. А ведь постоянно жить с другим человеком так бывает тяжело. Когда привык все делать иначе, нежели сопящий под боком ночью объект обожания. Который тоже имеет свои привычки. Ненавидит твой гироскутер, норовит выпить твое пятничное пиво и съесть твой борщ. Банально, мелочи, но умение идти на компромисс - главное все ж. И желание идти на большее количество этих компромиссов - вот самое тяжелое и самое главное в отношениях. А то ведь готовит борщи хозяюшка, пыль вытирает, с караваем суженого встречает, норовя сапоги кирзовые снять и вылизать. А в глубине думает: вооот ужо я тебе припомню твой гироскутер. Такая накопит раздражение - а опосля кааак выльет на голову. Вместе с горячим борщом. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все ж не так было, как вам представляется. И передумано тоже многое было ;) |
Цитата:
ресурсы проще добыть самой, чем поступаться своим временем, вкусами, привычками ради какого-то там благополучия. для этого совершенно не обязательно рядом просыпаться с кем-то и ждать что-кто твое пиво выпьет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Maksimus 609 _Tatyana_ 605 kravets 314 Martusya 312 Дмитрий В. 298 Лучник 292 Hogfather 238 Серебряную свадьбу отметил разве что... |
Цитата:
|
4gost, надейся на лучшее, а готовься к худшему :yes:
|
Цитата:
Максимус безнадежен, он уже слишком пересидел, чтоб жениться по любви. хотя... сестра решила, что мне в мои престарелые годы надо третий раз замуж сходить... на 10 минуте общения человек высказал недовольство ценой моего маникюра за 1800 р.( я всего лишь честно ответила на вопрос, накой его задавал - не понятно) типа ОН нашел бы куда их деть, вежливо распрощалась и ушла. так кадр до сих пор сестру достает - чем же это он меня обидел. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |