![]() |
Я не понимаю свою знакомую.
Она материально обеспечена, живет в крупном городе. Иногда приезжает в город своего детства, где я живу, на улице подходит ко мне всегда с какой-то дикой интонацией задает вопросы, я отвечаю уравновешенно, дружелюбно, будто не замечаю ее тона. Причем глаза у нее странно бегают, движения порывистые. Потом ей вдруг надо куда-то бежать, и как она от меня быстро удаляется, с такой же скоростью я от нее удаляюсь, потому что такое общение меня утомляет. Причем я ей ничего не должна, ничего плохого не делала. Не знаю, что она хочет - показать, что хорошо живет, ну так я за нее рада. Однажды у нее в нашем городе родственник умер, тогда она приходила ко мне домой (чего она, как правило, не делает), а меня дома не было. То ли она просто хотела использовать меня, как успокоительное, - не знаю. А может, это ее неблагополучное детство так сказывается. Но брат ее совсем не такой - он абсолютно адекватен в поведении. |
Havrosh, упёр фцитатнег :lol:
|
Havrosh, в свое время в интернетах была известная цитата с какого-то форума:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь у меня есть дракон, правда пока не живой, но Дядя Хогфазер придумает оживляющую жидкость? :yes: |
Что за дурацкий у меня сегодня день :confused:
|
Dukar, а что такое?
|
Цитата:
Но потом уже события развивались более успешно: решила ряд вопросов с документами и довольно продуктивно пообщалась с дамой из нашего диссовета, получив от нее конструктивные замечания и ценные советы по поводу своей работы. |
Помогите, пожалуйста, советом!
Налоговый вычет. Если совершеннолетний человек учился платно, в платежках за обучение указаны его ФИО, то сможет ли получить вычет за обучение его родитель? В банк ходил сам студент и оформлял платежи от своего имени. В дубликатах платежек - тоже стоит имя студента. Может, попросить девиц в банке - перепечатать дубликаты платежек на маму и папу? |
Цитата:
Но на все Ваши вопросы ответ, скорее всего, будет нет... Открываете 220 какую-то статью НК и читаете. |
Договор записан на родителей, человек учился на заочке, за 30 лет, работает.
Но по глупости оформлял платежи на себя |
Цитата:
За заочку вычет получать самому за себя. |
А ничего, что договор то оформлен на родителей?..
Тогда другой вопрос: насколько реально, что в банке (средней паршивости и даже ниже) пойдут на встречу и перепишут дубликаты на ФИО мамы?.. |
Цитата:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_75863/ - читайте :) До 24-х лет очка - не вопрос, все остальное сам. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |