![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, шо характерна, поселок, где у второго деда двушка в двухэтажке с водой, паровым и канализацией была - это как раз реально отдельный поселок был вне городской черты с отдельным поселковым советом, он не горкому, а райкому подчинялся. Но - с водой и канализаций, при это был и остается "медвежьем углом" района - в стороен от основных магистралей на Москву и Тулу. Локальная "жопа мира", откуда "свалить" - тема была актуальнйо еще в 1950ых - 1960ых.
Поселок "Партизанка" (в проторечье), а официально "Партизан" - вот Дикой придет - не даст соврать. |
Цитата:
Кстати, давно его не видно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, не вмешивайте меня в свои игры. |
Коль уж речь зашла.... Тут нашенский местный ведущий районный журналист - бывший главред районной "брехаловки" а-ка "Газета "Знамя"" (ранее: "Сталинское Знамя", еще раньше "Подмосковная кочегарка") завел несколько лет назад свой персональный сайт, где выложил кое-какие фотоархивы газеты.
И вот удивительным образом в разделе про поселок Партизанка попала фотография тамошнего продмага аж с 1950ых годов, на которой мой дед каким-то боком затесался. Кстати говоря - шо характерно - всех своих дедов, отцова деда, отцова дядьку - тоже знайшов у тех архивах той газеты (ее их выкладывали на сайте подмосковного угольного бассейна). Вроде город не маленький, и люди деды были самые простые - а все попали в прессу. Все-таки красота и фотогеничность - вещь наследственнная. есть в кого. Отца-то тоже у меня на выбор брали - в кремлевский плок или в ПВО. Отец выбрал ПВО. А так - все проходило. :cool: В общем, не даром, дядько-Васька, покойник, говорил: "Мы уси гарные, як цигане" http://mestechki-uzl2006.narod.ru/PARTIZAN.JPG |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |