![]() |
Цитата:
Москвичи просто забывают, что за МКАД тоже жизнь есть. |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что это за пенсия в МРОТ. Можно вообще не работать и МРОТ получить. |
Цитата:
|
Ну, что Вы не знаете, это даже не удивляет :). Но такое бывает, да.
У моей бабушки тоже пенсия около 13 тысяч, с инвалидностью стала больше, да. Но богатой от этого она не стала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще и копить удается )) Т.ч. про голодные глаза вот как-то не верится, чай не 90-е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Той же бабушке с пенсией в 13 тысяч в 70 лет лекарства нужны, да и маме тоже. Я сомневаюсь. Да, голодными глазами не смотрят. Потому что есть дети и огород в деревне. Но и сытыми не были никогда. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты tanya92, лично вы готовы отдавать половину своей зарплаты, чтоб поднять пенсии нынешним пенсионерам? |
Цитата:
А часть своей зп я отдаю маме-пенсионерке. Приехала в последний раз в деревню - цены на продукты выше чем в Ашане. Не понимаю как можно выжить на их деньги даже в деревне. Пенсионер у нас и пенсионер в той же Британии - 2 разных человека. Британские пенсионеры могут позволить себе намного больше чем наши. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ее хватает и на себя, и на пенсионера, и на буд семью наскребу. Вот доллар малость подвел, выкручиваться пришлось. Но мы выстоим и не погибнем :). И не из такого выкарабкивалась. Вот еще засада, правда, на защиту копить надо:D. |
Цитата:
Однако среднеросс. з.п. не дает особого повода для оптимизма пенсионерам. |
Цитата:
у моей мамы - 18 - она была замдиректора завода. папина пенсия - 13 тысяч - уходил с должности начальника отдела департамента образования. моя насчитывается 11 13 тыс и вые по наблюдениям получают те кто с должностей руководителей уходит на пенсию. остальные намного меньше. так что Максимус просто не в теме жизни за МКАДОМ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |