Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Летучая мышь залетела в квартиру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10017)

Linnar 24.07.2012 02:31

Димитриадис, как-то мама моей подруги пожалела такую мышку, которая случайно залетела к ней на антресоли - мол, пусть живет. Так через какое-то время летучая мышка благополучно разродилась такими мерзкими детенышами. Вот как из положения выходили - не помню, но было весело. Ваша улетела все-таки? Мы все переживаем :).

Димитриадис 24.07.2012 09:41

От Священного Информбюро:

Враг оказался хитрее и коварнее, чем предполагалось ранее.

Уже за полночь, через десять минут после выключения света МЫШЬ ОБЪЯВИЛАСЬ ВНОВЬ!

Поднятые по тревоге домашние силы ПВО загнали противника в угол, где он сложил крылья и присел в изнеможении на шкаф.

Удалось рассмотреть врага в лицо. Лицо оказалось довольно мерзостным. Сидит, приоткрыв пасть, и скалит на меня ЗУБЫ. :asthanos: Лояльности в маленьких глазках-бусинках не наблюдалось.

По рассмотрении враг был накрыт коробкой из-под обуви. Там он сердито ворочался, царапался и пытался выбраться. При решении участи зверя принято во внимание, что он поедает стопицот насекомых в сутки, что существенно реабилитировало его в моих глазах.

Затем животное было отнесено на балкон и выпущено в окно. Полетело резво, стало быть, повреждений при поимке не нанесено.

К часу ночи эпопея была завершена. Ну, и как водится, я сегодня снова опоздал на работу на полчаса, благо, начальство в отпуске.

P.S. Уже вторую ночь в квартире не слышно комариного звона, и не видно ни одной мухи. Так что есть и положительный момент во всём этом. :)

Лучник 24.07.2012 09:45

Ну, за победу, за нашу победу :beer:

badalek 24.07.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 264548)
Затем животное было отнесено на балкон и выпущено в окно. Полетело резво, стало быть, повреждений при поимке не нанесено.
К часу ночи эпопея была завершена.

Димитриадис, мои поздравления!:)

Vica3 24.07.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 264532)
такими мерзкими детенышами.

Цитата:

Лицо оказалось довольно мерзостным.

(бурчит) че бы понимали в мышовой красоте.. они же лапочки:Ъ

Димитриадис, оставьте жывотное себе - зато комаров не будет:)

leodeltolle 24.07.2012 11:38

ура ура ура )))) пьем...сссс

Лучник 24.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 264566)
(бурчит) че бы понимали в мышовой красоте.. они же лапочки:Ъ

Димитриадис, оставьте жывотное себе - зато комаров не будет:)

То есть жЫвотное будет летать по квартире и ловить их?

Оно ж наверно и гадит в полете... Сомнительное щщастье.

Димитриадис 24.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 264550)
Ну, за победу, за нашу победу

"За вашу и нашу победу" (с)

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 264553)
Димитриадис, мои поздравления!

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 264575)
ура ура ура )))) пьем...сссс

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 264566)
Димитриадис, оставьте жывотное себе - зато комаров не будет

Поздно, я его уже выпустил :)

Jacky 24.07.2012 14:11

Цитата:

Уже вторую ночь в квартире не слышно комариного звона, и не видно ни одной мухи.

Вообще-то для решения этой задачи существует гениальное изобретение человечества, москитная сетка. Позволяет открывать окна в любое время суток без опасения получить полную комнату мух, комаров и кстати летучих мышей тоже.

Димитриадис 24.07.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 264621)
Вообще-то для решения этой задачи существует гениальное изобретение человечества, москитная сетка.

а мы не ищем в жизни лёгких путей :)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.