Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женская логика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10057)

Martusya 03.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 266051)
из трех страниц про женску логику - 1 минимум (эт я как бэ намекаю, что спойлер еще никто не отменил)
за логику - мнение Текстильщика в целом поддерживаем)

Обидно, да - пришла почитать про женскую логику, а тут про трусы на первом свидании.
Однако ж если подумать - вот такая она витиеватая - женская логика.

Team_Leader 03.08.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 266053)
пришла почитать про женскую логику, а тут про трусы на первом свидании.

ну, на практически первом свидании с моей женой (нынешней) .... про трусы помолчим, но - лифчики слетали....
Правда потом были бросания трубками, "что-то не так..", "ты меня одибел", но - через 3 месяца мы жили вместе... В общем так уже на восьмой год пошёл - живем... Вот квартиру начали однушку на трёшку (дал бы Бог) менять... Докторскую совместными усилиями пишем (вроде даже есть перспетивы мне занять позицию НК в этом процессе, ну и секретаря/курьера заодно по совместительству: отправить в издательство, документы дооформить и т.п.).
Всё нормально, нормальная женская логика....

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 266026)
или уезжала в командировку, отпустила няню по-раньше, переделывала автореферат и т.д. и т.п.

ну, если так грустно, то: +х-ххх-ххх-хх-хх: "Привет..... Я была не права.... Извини.... :shuffle: "

Хотя, когда это было со мной в последний раз, той, что это говорила - это уже никак не помогло.... Увы. "Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и ОНА..."
Я же говорил про 2 недели, а не про 5 лет :D
"Что, Я излишне утвердительно говорил: "Вернись, я буду ждать тебя всегда???", сорри, конечно следовало более подробно специфицировать свои обязательства в контракте"...

Александр45 03.08.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 266034)
А у вас в таком случае было бы второе свидание с этой дамой?

У меня, скорее всего, было бы. Не понимаю, в чём проблема? Женская логика :smirk:

caty-zharr 03.08.2012 16:26

Александр45, ну, это из серии жениться надо на хороших и не гулящих, а не на женщинах легкого поведения. Хотя в наше время отсутсвие трусов уже никого не удивляет :)
По мне, так мужчинам в большинстве своем все равно сколько мужчин было у женщины, главное, чтобы мужчине было хорошо.

Martusya 03.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 266066)
У меня, скорее всего, было бы. Не понимаю, в чём проблема? Женская логика :smirk:

Скорее неудачная попытка потроллить местных ханжей:smirk:
Приятно удивлена, да.

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 266070)
чтобы мужчине было хорошо.

А вот это как раз зависит от того

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 266070)
сколько мужчин было у женщины

Еля 03.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 266022)
А вот ещё такое заметил в студенческие годы: девушка заигрывает, всем видом показывает, что ты ей нравишься и даёт поводы для ответных действий, а потом резко: у меня есть парень.:D:p:cool:

+1000 :D:D:D

Martusya 03.08.2012 16:34

О! Вспомнился один пример не-женской, правда, но не менее чудесной логики. Нагло сперто с другого форума. Разговор на сайте знакомств.

Y: да никогда не поздно ничего начать.
X: ну почему же В балете танцевать уже поздно. и в великие физики или математики идти поздно. а уж в политики... сейчас только начало)
Y: ты права только про балет
X: нет) спроси у физиков и математиков - кто ничего до 27 не смог сделать - уходит, т.к. дальше мозг становится косным)
Y: даже спорить не собираюсь - ты не общалась с физиками
X: я не общалась?)) у меня бывший муж физик-ядерщик, и все его друзья из ТЯФ)
Y: ну понятно....я тоже по профессии не дворник....и знаю и ядерную физику и теоретическую механику и сопротивление материалов....а твое бахвальство похоже на детское сравнивание пиписек - уж извини...так выглядит со стороны
X: бахвальство?) чем?)))
Y: ....ох уж эта женская логика !...причем тут твой бывший муж и твои мозги....ты к его мозгам по вайфаю подключаешься или по блютусу ??? )))))))))))))))))))....у меня есть знакомый летчик-испытатель истребителей - я же не говорю что я летчик асс )))))))))))))))))))))))

gav 03.08.2012 21:36

Martusya, это где такая весьма неглупая X обитает, хочу познакомиться! :)

caty-zharr 03.08.2012 21:37

gav, судя по контексту, Y - это все-таки он :)

gav 03.08.2012 21:40

caty-zharr, конечно же, имел в виду Х, а не Y :)

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.