![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, как лучше сделать. Совет назначил ведущую организацию, "контакта" с ней никакого нет. Совет в городе А, я в городе Б, ведущая - в городе С (достаточно далеко). Отправить диссер, автореферат с сопр. письмом почтой или лично звонить договариваться? Но вот беда, не знаю с кем. ВУЗ большой, навскидку кафедры 2 точно могут быть "в теме".
Как вообще определяется, кто подписывает отзыв в случае, если никаких договорённостей нет? |
Цитата:
|
SSTB, начать надо с того, что выяснить в совете, С КЕМ КОНКРЕТНО они договаривались в ведущей организации. Такого не может быть, чтобы назначили наобум. Наверняка, есть какая-то кафедра или факультет, с которым они имеют дело.
А дальше Вам надо будет связываться с этим подразделением, и выяснять, можно ли послать им по почте. Опасность в том, что при посылке диссера по почте проректор по науке может спихнуть его не в то подразделение, с которым договаривался диссовет, и пока они там разберутся, у Вас уже пройдут все сроки. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! У меня вопрос по поводу замечаний в отзыве ведущей организации. Если отзыв положительный, но замечания кажутся реально серьезными - это чем грозит? Понятно, надо отбиваться, защищаться, но все же: серьезные замечания могут навредить диссертанту, если при этом отзыв положительный?
|
Цитата:
|
Женечка, в данной ситуации навредить себе может только диссертант, если будет плохо отвечать на замечания, красиво, убедительно ответить это значит украсить свою защиту
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |