Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Наши рабочие кабинеты - где, с кем, на чем сидим? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10201)

Ink 19.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 275008)
Меня всё устраивает

А я и не говорил, что не устраивает. Я сказал ведь другое, правда? Вот видите, как я был прав, - уже и со зрением проблемы начались...

nauczyciel 19.09.2012 11:49

Ink, я проект своего кабинета не видел. Не мы его проектировали. Потому понятия не имею, что там было нарисовано.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 275019)
Вот видите, как я был прав

Не вижу ;)

Ink 19.09.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 275021)
Не вижу

От то-то и оно! :D
Где-то тут на форуме я приводил фотки залов заседаний ДС нашего вуза.

Team_Leader 19.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 272871)
Человек оказывается из прокуратуры и начинает со мной мило беседовать о деятельности нашего добывающего предприятия нерудных материалов в разгар строительного сезона...

прокурорам щебенка на стройку понадобилась, видимо...
Случаем не в Павловск Граните работали ;)

Добавлено через 4 минуты
На работе у меня Open Space
Уже очень давно, лет пять уже... На предудыщем месте до переезда в 2008 году каждый отдел сидел в отдельном кабинете ( у нас на троих был) - но идеологически близко к OS
В ВУЗе мне даже места в преподавательской кафедры не предоставили (правда говоря мне и не надо - я не просил). Если что надо (крайне редко) - прихожу и занимаю стол/комп/принтер у завкафедрой.

Alarmod 19.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 274698)
Alarmod, прям как будто наш столик и монитор сфоткали! только еще на этот столик принтер со сканером и писчий прибор со всякими ручками-ножницами и проч. С канцеляркой у нас шикарно. Не иначе, как спонсоры какие-то стараются. Там, где хозяйственники экономят, такую не выдают за здорово живешь.

Сканер там есть, монитор его закрыл :) А из канцелярии у меня ничего нет, на подпись все ко мне приходят со своими ручками. Всё на компьютере рисую :) Зачастую и подписи

Paul Kellerman 28.01.2013 11:15

"Рабочая площадь"

Какие условия у Вас на работе в плане "рабочей площади"?
Келлерман обитает в отдельном кабинете площадью 20 кв.м.

0647 28.01.2013 11:21

Кхм... Стол канцелярский однотумбовый. Стул офисный из low-cost'ной категории. Полка навесная (персональная, понятно). А, позиция на кафедральной вешалке. Общая доступная площадь - чуть больше 4-х кв. метров (за ее пределами начинается контакт.... э-э... посадочными органами:p ). Правда, это все в прошлом. :)

Димитриадис 28.01.2013 11:23

Paul Kellerman, была уже такая тема:

Наши рабочие кабинеты - где, с кем, на чем сидим?

Может, попросить модераторов объединить?

Темы объединены (здесь). Jacky

Димитриадис 28.01.2013 11:29

Возобновим тему :)

Rendido 24.06.2013 16:44

Что лежит на столе у ученых:
Рабочее место физика:

Рабочее место молекулярного биолога:

Рабочее место химика:

Рабочее место философа:

Рабочее место геолога:

Рабочее место археолога:

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.