![]() |
Цитата:
|
Ink, я проект своего кабинета не видел. Не мы его проектировали. Потому понятия не имею, что там было нарисовано.
Цитата:
|
Цитата:
Где-то тут на форуме я приводил фотки залов заседаний ДС нашего вуза. |
Цитата:
Случаем не в Павловск Граните работали ;) Добавлено через 4 минуты На работе у меня Open Space Уже очень давно, лет пять уже... На предудыщем месте до переезда в 2008 году каждый отдел сидел в отдельном кабинете ( у нас на троих был) - но идеологически близко к OS В ВУЗе мне даже места в преподавательской кафедры не предоставили (правда говоря мне и не надо - я не просил). Если что надо (крайне редко) - прихожу и занимаю стол/комп/принтер у завкафедрой. |
Цитата:
|
"Рабочая площадь"
Какие условия у Вас на работе в плане "рабочей площади"?
Келлерман обитает в отдельном кабинете площадью 20 кв.м. |
Кхм... Стол канцелярский однотумбовый. Стул офисный из low-cost'ной категории. Полка навесная (персональная, понятно). А, позиция на кафедральной вешалке. Общая доступная площадь - чуть больше 4-х кв. метров (за ее пределами начинается контакт.... э-э... посадочными органами:p ). Правда, это все в прошлом. :)
|
Paul Kellerman, была уже такая тема:
Наши рабочие кабинеты - где, с кем, на чем сидим? Может, попросить модераторов объединить? Темы объединены (здесь). Jacky |
Возобновим тему :)
|
Что лежит на столе у ученых:
Рабочее место физика: Скрытый текст
Рабочее место молекулярного биолога: Скрытый текст
Рабочее место химика: Скрытый текст
Рабочее место философа: Скрытый текст
Рабочее место геолога: Скрытый текст
Рабочее место археолога: Скрытый текст
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |