![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 2 главы: теоретическая и практическая части. В каждой главе - по 4 - 5 разделов (параграфов). Иногда выделяют третью главу для описания эксперимента (например, разработанной программы увеличения кроликов (условно говоря :) ) )
|
Я бы посоветовала бы просто посмотреть уже защищенные диссертации по Вашей специальности, в каждой специальности своя специфика. У меня в кандидатской было три главы, при этом историография (так у историков называется лит. обзор), постановка цели, задач, актуальность, анализ источников давались во введении. В докторской было пять глав, при этом первая глава посвящена историографии и анализу источников.
|
Иное. Обоснование: 10.01.03 - вариант 2 по 3
|
13.00.03 Три главы. Тема "Диагностика степени пушистости кроликов ангорской породы" 1 глава:Литобзор. Параграф 1 - Пух. Его строение и функция. Параграф 2 - Процесс роста пуха, его темповые особенности. Параграф 3 - Варианты волосяного покрова у кроликов . Глава 2 - экспериментальное изучение степени пушистости ангорских кроликов. Три параграфа -1. Характеристика экспериментальной группы, 2. Описание методики выявления степени пушистости, 3. Анализ результатов. Глава 3. Разработка методики повышения пушистости ангорских кроликов. 1 параграф - методологические основы. 2 параграф - Содержание и основные направления работы по повышению пушистости, 3 параграф - содержание и результаты контрольного эксперимента.
Итого 3 по 3. Советую смотреть авторефераты: а - по своей специальности, б - защищенные в своем совете, в - под руководством своего НР. Просто чтобы понимать, чего он может требовать. У наших новые веяния вызывают реакцию от полуобморочной паники до матерных монологов... |
Ёжка, вот спасибо!побольше бы таких подробных ответов.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |