![]() |
Цитата:
Цитата:
С митрополитами была некоторая заморочка, но Московские митрополиты именовались тоже всея Руси, начиная с митрополита Киевского Петра, который, хоть и именовался киевским, обосновался и умер в Москве, заложив традицию. |
Цитата:
Спасибо, буду знать еще одного единомышленника и неравнодушного русского человека. Но читал я это не у Озара Ворона, а у Буса Кресеня (Асова). Отчисти же и у Истархова и Гусева с Периным. тем не менее - самой даже и Церковью это не отрицается. В воскресной школе, куда ходит мой сын, для ожидающих родителей приходит читать лекции отставной профессор МДА, иконописец. Старый дедушка, православный фундаменталист и фанат св. Сергия. Таки и он подтверждает, что одно из наикрупнейших достижений св. Сергия в Православии есть успешная борьба с язычеством в северо-восточной Руси 14 века... |
Цитата:
Скрытый текст
Это, случаем, не деревянная такая, у черневских прудов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Да как не знать, крестил там ;)
Мир тесен, все же :) |
я тоже крестил младшого
|
Осторожнее там, в воскресной школе... Не попадите в дурную компанию (и Вы, и ребенок) :)
Ельцин как раз не в счет - кто верит, что он действительно "решил и ушел"? Его заставили уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Ruotsi вполне могли быть запомнившимися финнам скандинавскими русами, по которым они Швецию и обозвали:) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |