Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Kellerman в замешательстве... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10835)

adlog 17.01.2013 15:25

Прочитала все выше изложенное и подумала: "А почему уважаемый Paul Kellerman создал отдельную тему, а не изложил проблему в теме "Чувства"? Хотел привлечь к себе еще внимания? Для чего? В чем причина?"

Дмитрий В. 17.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 310549)
По-разному бывает. Все зависит от устойчивости горения этого самого очага.

Тут да, согласен.
Цитата:

Не то чтобы поощряю - но почему бы нет? Он ведь потом всю жизнь будет себя укорять в том, что мог и не стал. Лучше уж попробовать - а там как судьба распорядится. В этом плане солидарна с Vica3.

А можно, наоборот, потом собой всю жизнь гордиться, что мог, но не стал, и увеличивать ЧСВ на предмет "какой я хороший семьянин" :)
И так проблем в жизни много, так зачем еще дополнительные себе на шею вешать, а ля "Служебный роман".
Цитата:

А по поводу того, что штамп в паспорте === клетка - здесь наши с Вами точки зрения различны.

Та никакая не клетка, где я такое говорил? Но если подобное "приключение" происходит в отношениях просто парня и девушки, которые никак официально или полуофициально друг с другом не соединены (статус Вконтакте не в счет), то в такой ситуации им разбежаться проще, разошлись, как в море корабли, пишите письма. А со штампом в паспорте так легко уже не разбежишься, если обе стороны решат идти до конца, то скорее всего резать по живому придется.
Цитата:

Да, кстати о поиске приключений - не он же выцепил эту фею на мамбе - оно, похоже, свалилось весьма неожиданно, это счастье!

"Любовь нечаянно нагрянет.." (с) :p
Цитата:

Для локального периода времени - минусов существенно больше. А вот в перспективе - никогда неизвестно.

Народные мудрости про перспективу привести мог бы, но не буду, Вы девушка умная и сами их знаете.

Вляпалась... 17.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 310569)
А со штампом в паспорте так легко уже не разбежишься, если обе стороны решат идти до конца, то скорее всего резать по живому придется.

Вы девушка умная

Это жизнь.

Оба утверждения сомнительны...

Дмитрий В. 17.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 310590)
Оба утверждения сомнительны...

1. Разве раздел совместно нажитого имущества - приятная процедура? (не берем случай брачного договора, хотя и в нем тоже веселого мало.
2. Рыбка, не прибедняйтесь :)

Maksimus 17.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 310596)
1. Разве раздел совместно нажитого имущества - приятная процедура? (не берем случай брачного договора, хотя и в нем тоже веселого мало.

Нафиг барахло делить? Пусть забирает жена - это все наживное.
А вот квартиру - либо пополам (если куплена в браке), либо того из супругов, кто ее купил до брака (или получил по другим основаниям).
Я мыслю так.

Vica3 17.01.2013 19:47

народ, шо вы его от жены сразу на развод толкаете то? некошерно сие.. семья - это свято до определенного времени.. а у лиц опосля 30 с гаком (обоего пола) бывают моменты, когда "встречается чудное мгновение", и, этим просто надо переболеть, и все.. а развод в данном случае - ампутация лапы из-за царапины..

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 310563)
А почему уважаемый Paul Kellerman создал отдельную тему, а не изложил проблему в теме "Чувства"? Хотел привлечь к себе еще внимания? Для чего? В чем причина?"

А иногда "эффект попутчика" срабатывает.. во всех его проявлениях.. И чем человек сильнее, чем он разово может сильнее проявится...

Дмитрий В. 17.01.2013 19:50

Maksimus, в первую очередь квартира-машина имелись ввиду, да. Ну и компьютер ;)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 310615)
шо вы его от жены сразу на развод толкаете то?

Vica3, мы про обстоятельства дела ничего не знаем. Может, там тесть 20 лет в наружке отработал и раскусит на раз :)

Лучник 17.01.2013 20:11

Дмитрий В., моя жена, к примеру, знает, что я маниакально чадолюбивый человек, и никуда от детей своих не денусь.

Остальное её не волнует. Меня временами это задирает, но потом я смотрю на себя в зеркало, и понимаю, что она права: в самом деле никуда не денусь :)

Maksimus 17.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 310618)
Maksimus, в первую очередь квартира-машина имелись ввиду, да. Ну и компьютер

Компьютер (если он не у каждого из супругов свой) - крохоборство. Машина - не знаю, много факторов (цена, рабочая необходимость и т.д.).

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 310624)
Остальное её не волнует. Меня временами это задирает

А как она это показывает?

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 310624)
но потом я смотрю на себя в зеркало, и понимаю, что она права: в самом деле никуда не денусь

Странно... Вроде не урод и не дурак, при деньгах :)

Дмитрий В. 17.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 310636)
Компьютер (если он не у каждого из супругов свой) - крохоборство.

Мне почему-то кажется, что компьютер ув. Павла представляет собой такую вещь, которую жене оставлять будет жалко. Ну Вы представьте, любовно собранный, разогнанный, проапгрейденный... ;)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.