![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы решились с коллегой выложить одну статью в Архив. Посмотрим, что из этого получится.
Ребята, при подаче возник такой вопрос: In order to submit your article to arXiv.org, you must select a license or declaration that gives us the rights necessary to distribute your article (see Discussion of Licenses for more information). 1. arXiv.org perpetual, non-exclusive license to distribute this article (Minimal rights required by arXiv.org. Select this unless you understand the implications of other licenses.) 2. Creative Commons Attribution license 3. Creative Commons Attribution-Noncommercial-ShareAlike license 4. Creative Commons Public Domain Declaration (Suitable for US government employees, for example) 5. None of the above licenses apply Что обычно выбирают? Если выбрать последнюю, т.е. не будет передачи прав Архиву. В общем, подскажите, кто знает: как лучше поступить и что выбрать. Спасибо за помощь. Добавлено через 10 минут :) да, с правами вроде бы разобралась. Видимо, самый распространенный вариант - первый. Если я не права, то подскажите, пожалуйста. Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Апдейт. Рекомендация не нужна. Я вспомнила, что у нас есть здесь знакомые физики, кто пользуется архивом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
phys2010,
спасибо! Цитата:
Добавлено через 18 часов 24 минуты phys2010, Вы были правы. Мне нужна рекомендация от людей, кто пользуется архивом и у кого категории следующие: Цитата:
|
Uzanka, (мило улыбаясь) А как опубликуете, свистните, пойду к Вам на поклон. Похоже мы с Вами в соседних темах работаем...
|
Hogfather,
без проблем :beer: главное, войти в систему :) |
Уже четыре статьи требуют...Раньше двух хватало...
|
IvanSpbRu,
да, в том-то и дело :( шансы всё меньше |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |