![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У Тендрякова есть прекрасное произведение "Покушение на миражи". Почитайте часть, посвященную Кампанелле. Там хорошо про стукачей сказано: http://lib.ru/PROZA/TENDRYAKOW/pokushenie.txt |
Уже по опросу на эту минуту 80% из прочитавших и проголосовавших, в штанишки навалили. Останутся единицы упертых. С ними и будем выводить российскую науку на передовые позиции.
|
Цитата:
Вот в том-то и дело! Система избавится от таких как я. И будет как у Чуковского: "И чашки ушли и стаканы, остались одни... тараканы" :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ум там, продуктивность, образование, всякое такое... Важнее :rolleyes: |
Цитата:
|
Отпишусь и я.
Все зависит от методики перезащиты. Если снова защищать те же результаты по тем же публикациям — то я, в принципе, готов. Но при условии, что это будет без гемора типа новых рассылок АРД, банкетов и прочего (особенно расходов на поездки). Взамен я тогда получу новые «чистые» корочки кандидата, которыми можно понтоватся — типа «я прошел чистилище». Если же потребуют хотя бы одно из нижеперечисленного: а) новая тема; б) новые публикации; в) предварительные обсуждения/экспертизы/etc. на кафедре/совете/etc.; г) рассылки АРД; д) банкеты; е) формирование аттестационного дела; ж) доставка его в ВАК; з) список можно продолжать... то я порву свой паспорт этой страны и пошлю Путину — пусть засовывает его в свою жопу. P.S. Не голосовал. |
Цитата:
|
Цитата:
15-то минут "позра" я хоть каждый день могу испытать. Хотя, конечно, не на английском (но года за три смогу вывести и разговорный на должный уровень, если будет такая нужда). |
Цитата:
|
А я присоединюсь к Лучнику -
Цитата:
И то такой вариант добавил бы немало геморроя как проверяемым, так и проверяющим. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |