![]() |
Цитата:
статистика форева! ;) |
Цитата:
С т.з. психологии очень понятно. |
Интересная тема :cool: задумалась...
|
Цитата:
Цитата:
Плюс - жених-студент что, вообще еще не работает, я так понял? Кстати, по поводу платьев. У бабушкиных знакомых по даче года 3-4 назад дочь замуж выходила. Так там только платье стоило, не соврать бы, в пределах 50-100 тыс. точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы хотелось с близкими друзьями и самыми-самыми близкими родственниками уехать в Европу, там зарегистрироваться и отдахнуть пару дней с ними, а потом без них и от них:). В плане кол-ва гостей не "пышная", а по затратам более чем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вообще никакой свадьбы не хотела, мы думали тихонько расписаться. Ну, уж слишком мы привязаны к условностям. Мои родственники сказали - ну и не делайте ничего, мы сами придем, все с собой принесем. Ну кто так делает? В итоге пришлось два дня гулять - в первый раз с родственниками, в своем дворе, с шашлыками, гирляндами. Человек 40. Правда, я очень родственников просила без всяких народных традиций обойтись - люди мы деревенские практически, вполне могли. Но обошлось без выкупов невесты и всякого такого. Очень весело было, до сих пор с удовольствием вспоминаем. Второй день с друзьями в кафешке у друга гуляли (то есть почти бесплатно). Все такие интеллигентные, а туфельку у меня украли, старой москвы налили и бедного свидетеля заставили выпить, блин. Такое выступление друзья придумали - песни, пляски, стихи. Плакат до сих пор храним, уже 17 лет. Вот пока писала пост, подумала, ну и ччто деньги? Главное, воспоминания. (Я конечно, не полтора миллиона сейчас имею в виду).
|
Цитата:
Цитата:
По теме. Вообще бы никого из гостей не приглашал. Но родственники обидятся. Поэтому за самую скромную, типа посидеть в ресторане после росписи, естественно без всякой шелухи типа тамады, свадебных нарядов и т.п. - праздничный ужин, не более. Зы. Дело не в финансах. Просто не хочу. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |