Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Куда пойти преподавателю, решившему бросить сферу ВО? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11386)

Vica3 10.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 340608)
Вы слишком хорошего мнения о продвинутости охранников.

дык я ж их вижу часто... сидят - книжки электронны читают.. в разных местах..
ЗЫ. обучить чела пользоваться книжкой - не так сложно.. я все свое окружение (читающее), независимо от статуса уже перевела на ЭК.. Даже полностью компьютероневосприимчивых в силу возраста/профессии/прочего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 340591)
в круглосуточной палатке ДВД-дисков.

не думаю, что в ней 25-30 платят.. я вела речь за теплое место, с тревожной кнопкой и прочими прелестями...

Hogfather 10.05.2013 16:48

Мда, коллеги, не в обиду вам будет сказано, но похоже, что вы ничего-то толком делать и не умеете, ибо я читаю эту тему и просто фалломорфирую.

_Tatyana_ 10.05.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 340589)
Пенсионерка

имеено поэтому . она вне системы, так что я неудачный пример привела. к топовому руссаку за год очередь занимают, ровно как к физику или математику.

Дмитрий В. 10.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 340606)
Так на ЕГЭ сейчас при школах специальные центры натаскивают. Только плати.

Только что-то знакомые матери, у которых дети в ближайшие годы поступали, искали обычно репетитора из числа вузовских преподавателей, не доверяя школьным марьиваннам.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 340628)
к топовому руссаку за год очередь занимают

Вот об этом и речь.

Добавлено через 21 секунду
Хороший репетитор по русскому баллов на 80-90 наверняка натаскает, а то и выше.

LeoChpr 10.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 340627)
похоже, что вы ничего-то толком делать и не умеете

Что же вы так беспощадно, да еще этим самым "морфиру"емым сверху придавили? Просто пока не приперло - все стараются ни о чем не задумываться, а припрет - такие таланты откроются, что и не ожидали.

Vica3 10.05.2013 16:56

Цитата:

Мда, коллеги, не в обиду вам будет сказано, но похоже, что вы ничего-то толком делать и не умеете,

классика жанра - кто не умеет ничего - идет преподавать:Ъ
этой фразе уж лет 40 точна..
а, на самом деле, все забавно - ибо человек, протусовавшись в системе ВПО лет 10 - и не имеющий параллельно иного вида деятельности - действительно ничего более не умеет... и, шо самое печальное, вряд ли в комфортных условиях, научится...

Лучник 10.05.2013 16:57

Цитата:

Мда, коллеги, не в обиду вам будет сказано, но похоже, что вы ничего-то толком делать и не умеете, ибо я читаю эту тему и просто фалломорфирую.

Да ладно: красиво же. Работал профессором - уволили, пошел в вахтеры родного вуза.
Идет ректор, а ты его хвать за рукав: "а ну, контра, пропуск показывай!!"

Vica3 10.05.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 340632)
Просто пока не приперло - все стараются ни о чем не задумываться, а припрет - такие таланты откроются, что и не ожидали.

дай то боги... но по факту - жареная птица может обклеваться - часть народу просто сложит лапки... видели уже не раз такое...

Martusya 10.05.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 340629)
Только что-то знакомые матери, у которых дети в ближайшие годы поступали, искали обычно репетитора из числа вузовских преподавателей, не доверяя школьным марьиваннам.

Ну и зря. Это у мамашек пережиток прошлой системы, когда вузовский репетитор не только репетитор, но и буксир при поступлении. Нынче хорошая марьиванна намного лучше, чем отличный вузовский иваниваныч.

Burattino 10.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 340634)
Да ладно: красиво же. Работал профессором - уволили, пошел в вахтеры родного вуза.
Идет ректор, а ты его хвать за рукав: "а ну, контра, пропуск показывай!!"

У нас ректор без всяких пропусков проходит. Равно как и большинство преподавателей

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.