Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Почта России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11599)

caty-zharr 26.06.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 356540)
мне приятно баловать, я от этого удовольствие получаю

а можно с Вами дружить? :) :) :)

Ученица 26.06.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 356347)
Есть ли шанс, что эти письма когда-нибудь дойдут

Не хочется о грустном, но, опираясь на собственный опыт, скажу, что шансы невелики. Этим, думаю, объясняется и отсутствие открыток как о принятии (регистрации) дела (документов), так и о приказе присуждения. Увы!

Dr SG 26.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 356567)
а можно с Вами дружить?

запросто.

Дмитрий В. 15.10.2013 18:53

Передаю пламенный привет сотрудникам "Почты России". Эти героические люди 3 недели доставляли письмо из Тамбова! Они мужественно прошли примерно 200 км, т.е. около 10 км в день. Учитывая скорость, они явно пробирались по дремучим лесам и непролазным болотам. Возможно, на них неоднократно нападали дикие звери, они страдали от голода и жажды, но смогли доставить письмо! Восславим же этих неизвестных героев, чья жизнь - сплошной ежедневный подвиг!

Aspirant_Cat 15.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 395435)
Передаю пламенный привет сотрудникам "Почты России". Эти героические люди 3 недели доставляли письмо из Тамбова! Они мужественно прошли примерно 200 км, т.е. около 10 км в день. Учитывая скорость, они явно пробирались по дремучим лесам и непролазным болотам. Возможно, на них неоднократно нападали дикие звери, они страдали от голода и жажды, но смогли доставить письмо! Восславим же этих неизвестных героев, чья жизнь - сплошной ежедневный подвиг!

Слава Почте России, слава! :kruto: А ещё они могут в пределах одного города доставлять письмо в течение 10 дней. Я в этом году и такое встречала. Не, Екб - город большой, что и говорить, а они ведь пешком ходят, да ещё и, как Деды Морозы, с огромными мешками писем...

Лучник 15.10.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 395439)
Слава Почте России, слава!

Эдак, сударыня, Вы революционЭркой станете. :)

kravets 15.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 395435)
Передаю пламенный привет сотрудникам "Почты России". Эти героические люди 3 недели доставляли письмо из Тамбова!

Куда доставляли? Если письмо заказное - посмотрите на историю движения, бывает занятно.

Дмитрий В. 15.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 395439)
А ещё они могут в пределах одного города доставлять письмо в течение 10 дней. Я в этом году и такое встречала. Не, Екб - город большой, что и говорить, а они ведь пешком ходят, да ещё и, как Деды Морозы, с огромными мешками писем...

Возможно, мы просто не знаем, сколько злоумышленников покушается на их мешки писем. Они сидят в отделении почты, настороженно выглядывают из окон, а вокруг отираются подозрительные личности. Кто-то из почтальонов вырывается из здания и, отстреливаясь по-македонски из наганов, уводит их за собой, а остальные короткими перебежками покидают опасную зону. За ними следует "хвост", и они долго кружат его по городу, пока не оторвутся. Тревожный сон в следующем почтовом отделении - и снова в бой.

Добавлено через 5 минут
kravets, обычное, не заказное.

kravets 15.10.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 395444)
kravets, обычное, не заказное.

Удивительно. Обычные обычно быстрее.

Vica3 15.10.2013 20:47

Хех... а я спою другую песню... С помощью почты России бумажки миновали путь ЦентрМироздания-Курск быстрее, чем с помощью всякой эксперсс-доставки... и дешевле:))

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.