![]() |
Цитата:
деверь мой не летает, боиться. везде на машине. ну поэтому они только во францию и ездят... |
Цитата:
В данном случае - сложно на ероплане: до аэропота от места назначения больше 100 км (с детьми маленькими, в отсутствии Аэроэкспресса), поездом удобнее. Плюс - дурацкая привычка тёщи (и мамани) тащить с собой в ящиках кг по 50 фруктов "с юга" ("г'" надо произносить на украинский манер фрикативным способом). С таким багажом наш "цыганский табор" - ни в один самолет не пустят (даже гипотетически платить за перевес - золотым выйдет).\ Пока старший был один - летали в Турцию, и на Кипр. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
там по железке, как помню 1200 км всего-то. До Уфы - точно дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это совершенно безопасно!" А то вы мне всю клиентуру распугаете. Только-только бизнес по лизингу сменных авиадвигателей стал проклевываться на замену лизингу самолетов, который в Дублин передали - и Вы тут со своей аэрофобией. :mad: Танкеры в любом случае на ближайшие лет 10 не светит - все законрактовано(а в Трансмашхолдинг пока не берут - хотя там по дизелям и тепловозам интересное СП с немчурой наклевывается :pray: )! Мне что, опять идти торговать ткацкими станками за 50 тысяч в месяц??? Тогда я не то, что Крым - я ваще ноги протяну в прямом смысле. И без авиапроисшествий. :rolleyes: так что, господа - "летайте самолетами"..... в том числе и Аэрофлота! :lol: У них тоже CFM56 на А320/19/21 стоят :lol: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |