![]() |
Через час закончится мой рабочий день. Урааа!!! :)
|
А моя работа скоро придет ко мне в парк по соседству с домом :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или вы думаете лучше переться в час-пик через весь город на встречу которую могут забить? ;) Добавлено через 3 минуты Ладно ребятки я побежала) |
Котова, а не пробовали с ними общаться по скайпу или элетронной почте? Все-таки в парке скоро холодно будет... или уже холодно.... У нас сплошные дожди
|
Про работу ППСом...
Я люблю свою работу!!!!!! Люблю, когда 2 сентября заходишь в аудиторию, а студенты встают, хлопают в ладоши и вручают розы... Люблю, когда из бестолкового чада через пару-тройку лет получается вдумчивый студент.... Люблю, когда приходит двоешник, на которого все забили и ставят "просто так" и говорит - "сделайте из меня человека"... Но иногда ненавижу, особенно в последнее время... И все чаще думаю - может, это не система образования стремится к самоликвидациии, а просто у преподавателя наступает такая стадия развития, когда образовательное и научное пространство становится тесным....((((( |
Цитата:
|
Среди моих коллег тоже есть мазохисты, которые каждый раз после лекции сидят с остекленевшим взглядом и матерятся в пространство, как, типа, их заколебала эта работа и все эти люди. Вопрос - зачем? Реальный мазохизм ведь так работать. Есть куча других возможностей себя реализовать и заработать.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |