![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно утрировать, канешна Вы правы о маразме в МВД, но не больше и не меньше чем, в других структурах. Вот я работал раньше фитосанитаром в Россельхознадзоре, и даже там были планы по протоколам (я даже на сестру и зятя составлял для отчета), а с виду наша работа такая райская, вроде как агрономия. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Воинское приветствие является воплощением товарищеской сплоченности военнослужащих, свидетельством взаимного уважения и проявлением общей культуры. Все военнослужащие обязаны при встрече (обгоне) приветствовать друг друга, строго соблюдая правила, установленные Строевым уставом Вооруженных Сил Российской Федерации. Подчиненные и младшие по воинскому званию приветствуют первыми, а при равном положении первым приветствует тот, кто считает себя более вежливым и воспитанным. " |
Цитата:
|
После Ливанова буду Я!, у них есть всякие «Наставления по проведению такой-то фигни». Когда машину на дороге тормозят, то тормознувший должен представиться и отдать честь.
|
Цитата:
|
Приказ МВД РФ от 07.08.2003 N 610
(ред. от 15.11.2005) "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях Министерства внутренних дел Российской Федерации" согласно данному приказу, соискательство в докторантуре вузов МВД сохранилось. означали это что в 2014 г. прием будет производиться также по этому приказу? |
Цитата:
|
Есть ли какие-то обязанности у докторантов в ведомственных вузах, кроме как план выполнять и диссер писать?
|
Скорее всего обман
Мест в указанные вузы мвд в докторантуру выделяют буквально единицы и они уже все расписаны под конкретных людей. Если Ваш знакомый не генерал-лейтенант никакого места в докторантуру не будет -(((((
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |