![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Я вместительный гражданин. |
Цитата:
|
А ОПСОСов и Андроид я просто ненавижу. Если бы вы знали, во сколько мне обошлась поездка "за фейри" благодаря вовремя включившемуся обновлению не взирая на запрет данных в роуминге, кирпичей бы хватило на небольшую двухэтажную баньку... К счастью, бар у меня всегда полон, так что стресс снят, но осадочек остался...
|
наши люди... В Центре Мироздания закрываются банки.. так народ в Сбер повалил, как к теще на блины - хрен протолкнешься теперь.... фррр
|
Цитата:
|
Утро, кафедра, доцент и два ст.преподавателя перед началом пар... Заходит лаборант (инженер, мастер... Так и не могу запомнить как они называются) и говорит... Вы типа никуда не собираетесь? Мы хором: В смысле? Она: я, говорит, переодеться хочу :eek:
Достали наши УВП - целыми днями маникюр и педикюр делают, в ВК сидят, теперь еще и мы им помешали переодеваться :facepalm: |
Цитата:
|
IRA2001, у нас еще круче, было два лаборанта, работали обе на полставки, одна нормальная, вторая не очень. Нормальная защитилась, ушла в другой вуз на преподавательскую работу. Вторая осталась, чтобы уж ничего не делать легально перешла на четверть ставки! Сейчас лаборанта на кафедре фактически нет совсем.
|
_Tatyana_, инвестируют в картины старых мастеров, антиквариат, редкие книги...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |