![]() |
Цитата:
Первую московскую однушку я (мы) покупали с самым минимумом миниморумом первоначального взноса (15% стоимости, тогда это было..... 140 тысяч долларов квартира, т.е. - где-то 21 тысяча долларов был взнос). Отдал я все это безобразие ровно за 4,5 года. ну и з/п у меня тогда была.... тысячи 2 долларов, в самом начале. потом росла, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте над чуть менее малобюджетными вариантами трудоустройства и постарайтесь затесаться к мужу в следующие итерации купле-продаже-обмена в качестве созаемщика, тогда уже ни на маму записать не получится, ни вас в доле хотя бы формально (хотя, опять - я проблемы в записи на маму не вижу, если с мамой отношения вменяемые, тем более до брака и рождения детей) обойти. |
А вообще, у нас, например, строится столько новых огроменных домов, что не могут квартиры не начать дешеветь.
Во всяком случае, в абсолютных цифрах цены уже несколько лет не растут. |
Цитата:
Нравиться там жить ваше право http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутовский_полигон .:yes: |
Цитата:
Лучник, учитывая крайне безобразную обеспеченность россиян жилплощадью, я думаю, что хоть и Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В одном таком доме как в трех прежних можно разместить. Даже городской пейзаж меняестя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам мертвецы по ночам не Мерещатся???? |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |