Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужно ли уступать в транспорте детям (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13611)

Martusya 10.05.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 524451)
если ее дурная голова ногам покоя не дает - я то тут при чем???!
залетела от ашота или магомета - пусть он на такси и раскошеливается ради своей...

да вы не нервничайте так
вам нервничать нельзя, берегите здоровье
вы нужны миру

Дмитрий В. 10.05.2015 16:48

Krisstal, если гормональное давление не дает Вам покоя, самокастрация Вас спасет :yes:
Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 524448)
Вопрос: а куда так приспичило тащиться на 8-м месяце, да еще и в час пик?

Подумайте в кои-то веки верхней головой - к врачу, например.

Krisstal 10.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 524454)
да вы не нервничайте так
вам нервничать нельзя, берегите здоровье
вы нужны миру

Я совершенно спокоен. да и зачем мне нервничать то?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 524457)
Krisstal, если гормональное давление не дает Вам покоя, самокастрация Вас спасет

Я рад что вы за меня так переживаете)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 524457)
Подумайте в кои-то веки верхней головой - к врачу, например.

Доехать до ж/к пару остановок - мне не сложно уступить.

Дмитрий В. 10.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 524451)
залетела от ашота или магомета - пусть он на такси и раскошеливается ради своей...

По-Вашему, все женщины беременны только от представителей толерантных национальностей, а чистокровные русские размножаются высокодуховным почкованием? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 524458)
Доехать до ж/к пару остановок - мне не сложно уступить.

Коллега, тогда что за спор про
Цитата:

это единственный и исключительный случай когда против женщин (когда она с ребенком) не применяется агрессия.

:)

@.n.g.e.r 10.05.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524429)
И уж тем более никто не имеет права, как выше написано, угрожать таким сидящим ("попробовали бы вы с отцом семейства поговорить"). Это ещё большее хамство.

Детский лепет на лужайке. Какие угрозы, право слово. В случае откровенного хамства вида разглагольствований ТС никаких угроз - исключительно вежливое физическое разъяснение неправоты на близлежащем стоячем месте.

Если у сидящего мужика есть объективная причина сидеть, об этом можно вежливо рассказать той же мамаше из базового сообщения. Мать находится в своих правах и в том числе имеет полное моральное право просить место для ребенка. В сообщении #1 ТС категорически не прав.

Krisstal 10.05.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 524460)
По-Вашему, все женщины беременны только от представителей толерантных национальностей, а чистокровные русские размножаются высокодуховным почкованием?

45-50%. то есть или/или.

@.n.g.e.r 10.05.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524437)
Давайте без общих фраз, а конкретно, как он должен реагировать? Всем входящим говорить "извините, я потянул спину"?

При прямом вопросе, безусловно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Вопрос: а куда так приспичило тащиться на 8-м месяце, да еще и в час пик?

Из личной семейной практики: а) вызвали из декрета срочно подписать бамажку на кафедре; б) направили на прием к узкому специалисту на другой конец города (а других нема в Питере).

Blackstone 10.05.2015 17:22

детям надо уступать

а по теме - на мой взгляд, ТС недостаточно ее раскрыл (в первом посте): нет простыней про заговор, а также про то, каким образом тлетворная западная культура через тлетворные социальные плакаты трансов стимулирует здоровых носителей скреп не уступать детям, заподозрив неладное. Ведь может ТС ехал в том самом вагоне с тем самым плакатом и, выяснив через сканер Йотафона личность изображенной на плакате особы, проникся здоровым скепсисом относительно проезжавших с ним господ. Однако, будучи вежливым человеком, просто не стал их обижать своими сомнениями.

Krisstal 10.05.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524465)
Из личной семейной практики: а) вызвали из декрета срочно подписать бамажку на кафедре; б) направили на прием к узкому специалисту на другой конец города (а других нема в Питере).

И чё? Вы ездили туда каждый день без выходных два месяца подряд?

_Tatyana_ 10.05.2015 17:26

какие- то все мужчинки у нас униженные и оскорбленные женщинами, их потомством и отношением.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.