Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Признаки заваливающейся аккредитации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13923)

Havrosh 11.11.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 551998)
Несоответствие РУПа ФГОСу.
Несоответствие СУОСа ФГОСу (более низкий уровень требований).
Массовое несоответствие РПД/ФОС РУПу или приказу 1367.
Несоответствие сайта постановлению 582.
Теперь добавится несоответствие ЛНА по ГИА приказу 636.
Отсутствие материальной базы.
Недостаточная остепененность, штатность, заводскость или соответствие образования (особенно, если прослеживается по сайту); невыполнение требований к руководителю магистратуры или аспирантуры

А что, сейчас ФЭПО и аккредитационное тестирование остаточных знаний отменили уже?

Добавлено через 43 секунды
Занятная была тема :)

kravets 11.11.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 552104)
А что, сейчас ФЭПО и аккредитационное тестирование остаточных знаний отменили уже?

У нас не было.

Havrosh 11.11.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552107)
У нас не было.

А нас дрючили тестировали. Я от нашей избушки был за это ответственным

Добавлено через 1 минуту
Кстати, с положительными результатами аккредитационного тестирования гораздо удобнее бодаться по поводу выводов комиссии..

Старший докторенок 11.11.2015 20:33

Цитата:

Добавлено через 43 секунды
Занятная была тема :)

Да, уже отменили...

Havrosh 11.11.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552111)
Да, уже отменили...

А что, так, не знаете? Совсем знания стали ниже плинтуса? Или злоупотреблений при тестировании было много?

А как там с выпускным Единым Бакалаврским Экзаменом? Не ввели еще?

Старший докторенок 11.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 552108)
А нас дрючили тестировали. Я от нашей избушки был за это ответственным

Добавлено через 1 минуту
Кстати, с положительными результатами аккредитационного тестирования гораздо удобнее бодаться по поводу выводов комиссии..

Это такая профанация... Столько доставила нам в свою время головной боли... Фактически за студентов приходилось решать эти тесты, которые непонятно кто составлял... Я от них больше всего страдала, потому что вела больше всех предметов. Те которые вел только историю, свое отработали и свободны, также и те кто вел только философию, культурологию и др. А поскольку я вела все, то должна была ходить на все дисциплины и даже на те, которые не вела. При этом кому-то в голову пришло, что на репетиционном тестировании все студенты должны были ответить только на 5, ну в общем вместо того, что бы студентам на пальцах объяснять, что от них требуется - все решали за них.

Димитриадис 12.11.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 552115)
Это такая профанация... Столько доставила нам в свою время головной боли... Фактически за студентов приходилось решать эти тесты

И я тоже :type:

Ёжка 13.11.2015 09:32

внезапно пришлось посетить совещание по грядущей аккредитации аспирантуры в нашей избушке(ответственный по кафедре свалился с Т40, безответственный по факультету в отпуске, вся начинается вотпрямщаз.
По результатам, моя левая ягодица чует, что аккредитацию не пройдем. Дружно. Всей избушкой.

avz 13.11.2015 12:40

Цитата:

аккредитационное тестирование остаточных знаний

скоро будет производиться по ФОСам РАА.
Пока в разработке ФОСы по юриспруденции и экономике.

Димитриадис 13.11.2015 12:41

avz, так можно ли сдвинуть сроки выпуска наших магистрантов (по уч. плану ГИА должна быть в феврале) куда-нибудь на апрель?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.