![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то слишком эмоционально вы воспринимаете посты, это мешает вам их правильно воспринимать. |
Цитата:
Они пенсионеры, а не пенсы. |
Цитата:
А за PR - отдельное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю такое злостное самоцитирование нарушением научной этики, раздуванием собственной значимости. |
Цитата:
И что это вы в меня такой влюбленный? Разочарую, я к вам нет. Даже интересоваться не стал в какой вы области промышляете (и промышляете ли). У меня как-то на одном ресурсе был критик. Обозначил себя. Заглянул я в его "послужной", а там нолики. Вот хохоту-то было. Добавлено через 6 минут Цитата:
А за PR - отдельное спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Смотрю на Вашу статистику. Основные публикации в журналах - в тех, где Вы редактор: 1. Вестник по педагогике и психологии Южной Сибири 54 2. PEM: Psychology. Educology. Medicine 38 3. Наука. Мысль 31 Смотрю динамику - резкий старт пришелся на 2015 год. Внезапно открыли способ увеличения своих псевдонаучных показателей? И много денег принесет Вам эта ложь? Или ради чего это затеяно? Кому что-то доказываете? Цитата:
Вы походя пренебрежительно и высокомерно высказались о человеке, к научному творчеству которого я отношусь с уважением. Сфера научных интересов которого с Вашей никак не пересекается, кстати. От зависти? Каждый мнит себя глобалистом, конечно же. Он младше Вас, судя по найденной мною информации в Интернете, а многого достиг. Посмотрим на его показатели в РИНЦ: Число публикаций автора в РИНЦ 188 Число цитирований публикаций автора в РИНЦ 369 Суммарное число цитирований автора 1306 Число самоцитирований 29 (2,2%) Число цитирований соавторами 96 (7,4%) - сравните со своими Число соавторов 128 И журналы, в которых он публикуется, известные, в том числе зарубежные. Я не знаком лично ни с ним, ни с Вами, но его творчество давно читаю. Ваше почитал - где там наука? Вы не ответили на вопрос, что же он вам такого сделал, чем заслужил высокомерные выпады? |
Цитата:
Вообще мне по фиг, что на меня кто-то может и не ссылаться. Меня воруют. Вот это действительно проблема. Все остальное меня мало интересует. Мы как-то, вроде, из разных областей. Так какого со своим аршином в чужую область то залезли. Я же не лезу в экономические науки (которых нет в России). |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |