![]() |
Цитата:
у меня товарищеские отношения со студентами. А товарищество предполагает доверие. А чего мне еще им доверить, кроме собственных исследований в области социальной стратификации)) Могли и хуже приложить. И тут слава Богу! |
Лучник, нет слов! Я представила процесс генерирования идеи этого подарка :lol:
Добавлено через 4 минуты Подытожим идеи дня :) Конверт с деньгами, картины в разных вариантах, запонки, закладка для книг, ей серебряная визитница, чайная пара, рамка, чайный сервиз тет-а-тет. Коллеги, пока не густо. Но мыслительный процесс уже пошел :) |
kravets, не вееерю (с) )))
|
Цитата:
12.06 буду в Москве - отвезу своих в аэропорт, сдам машину в сервис, отдам отзыв оппонента и в поезд вовне. Оппонируемый возжелал поужинать меня в ресторане. После того, как я написал, что одежда, в которой я буду, неприемлема для ресторана, остыл. Не офис. Дресс-кода нет. Удобно - вот и все. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если только чек на миллион :). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ещё осталось про добрачку, нищую жену и все в духе Максимуса :). |
Я за символический подарок. Например:
1. Если у нее есть хобби - что-то связанное с ним. 2. Связанное с местом, откуда сама Ира (украшения, поделки, картины). 3. Какой-нибудь прикольный сертификат типа спрыгнуть с парашютом или ужин на Останкинской башне. |
4. стриптизёра в торте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |