![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном тон вашего высказывания расцениваю как несколько невежливый, извините, и оставлю эту часть без внимания. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле, летом отправил одну статью без указания аффилиации, приняли, скоро выйти должна. Но в этом случае редактор меня хорошо знает, поэтому взял без вопросов. А вообще - где как. Где-то проходит, где-то нет. Понятно, что без аффилиации можно, никто не спорит, но с аффилиацией проще.
Добавлено через 15 минут Цитата:
Я думаю, коллеги-историки не дадут соврать, на наших кафедрах бывает нередко так, что из штатных сотрудников приходится пинками выколачивать хоть какие-то публикации, и порой за кафедру из 20 человек реально ишачат двое-трое, чтобы отчетность вытянуть. В таких случаях кафедра может быть рада любой помощи. Вот кафедра с которой я выпускался, по-видимому, слишком расслабилась (хотя возможно там и другие причины были), и ее больше нет, и аспирантуру по этому направлению в вузе закрыли. |
Сперва народ со мной ругается, что этого нет....
Потом открывает темы с такими вопросами!!! Цитата:
После этого принимают статью. Не знаю как в истории, в математике все друг друга знают. И так просто такое не дают... То есть вообще не дают. В приличных журналах шансов опубликоваться никаких.... Но ведь можно на заборе опубликовать??? Есть же полно всяких полинаучных журналов. Они получают радость только от мысли, что им чего то прислали... Правда там платить копейку придётся, но зато любой бред опубликуют. Цитата:
Какие только чёкнутые туда свой бред не скидывают!!! Добавлено через 2 минуты Ага!!! Ну да!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, в моем ФУ тоже. Причем ВАК, но не входящий в скопус\вос вообще в самом низу пищевой цепи и премию за него не дают. Только рейтинг чуть выше насчитывают.
И тезисы перестали учитывать, даже молодым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто куча народу кричала, что такого нет и в принципе быть не может и не бывает. Имели некоторые такую наглость, что в качестве примера архив приводили. Мол смотрите как всё там демократично. Потом только понял, что правильные доценты имеют свойство смотреть смело в глаза и нагло врать!!! |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |