![]() |
Ответы к кандидатскому
У кого есть вопросы по философии науки к кандидиатскому, поделитесь пожалуйстааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! invaluable@mail.ru |
Ответы к кандидатскому
Вот здесь [ссылка удалена в связи с истечением срока хранения на файловом хостинге] кое-что есть. Буду рада, если кому-то поможет. Вторая часть там по социально-гуманитарным наукам
|
Ответы к кандидатскому
Продаю [...]
|
Ответы к кандидатскому
Господа, есть ответы по истории и философии экономики.
Готов помочь! Пишите на мыло: [...] |
Ответы к кандидатскому
Привет.
Предмет новый, ещё особо не обтесался... У меня имеются кое-какие материалы... Вот разберусь с вэбфайл.ру и там выложу. |
Ответы к кандидатскому
Извините, Господин Админ.
Выкладываю ссылку на ответы по истории и философии экономике. Надеюсь, что поможет кому-нибудь. 25.05.06 по ним сдали человек 20 успешно. И спасибо всем за помощь и понимание. [ссылка удалена в связи с истечением срока хранения на файловом хостинге] |
Ответы к кандидатскому
Помогите кто уже связался с Kytty и получил шпаргалки по мылу. Выложите, пожалуйста, ссылку или перешлите на мыло. Так как нужно срочно. Особенно вопрос 23. Роль философии в формировании научных знаний об обществе.
|
Ответы к кандидатскому
Уважаемые аспиранты!!! У кого-нибудь есть еще ответы по философии науки для социально-гуманитарных специальностей? Например, единство и многообразие СГН? Мое мыло: paausta@yandex.ru
|
Ответы к кандидатскому
Шпоры для сдачи кандидатского по истории и философии науки:
http://natalala2006.narod.ru/ Всем ни пуха! ----------------------- Добавлено: ссылка на этот материал в нашем файловом архиве: http://www.aspirantura.spb.ru/filearhive/fn3.zip |
Ответы к кандидатскому
У кого-нибудь есть еще ответы по философии науки для социально-гуманитарных специальностей? Например, единство и многообразие СГН? Мое мыло: paausta@yandex.ru
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |