![]() |
Maksimus, а у вас каков прогресс? К браку, от брака, к однополым дружественным связям? А то вам тоже скоро 40 лет
Добавлено через 2 минуты Martusya, я что- то такое слышала, типа самоубийцам и кремированным их покойнеческие дни не празднуют |
Цитата:
|
Цитата:
(Это я по совету Мартуси вывел погулять своих тараканов). |
Цитата:
Правильнее другое - выйдя на определенный удовлетворительный уровень доходов, не жадничая, стремиться к тому, чтобы дальше обеспечивать его с минимальными затратами времени и сил. Тогда может появиться время, собственно для жизни. Другое дело, что таких умных не шибко любят, и в этом имеется определенная проблема |
С Днем Рождения, Дима!
Мне, кстати, тоже в крайний раз было сорок. Пережила, стала только красивее. Тараканов теперь культивирую, обстраиваю им прекрасные пастбища, самое важное в жизни - это создать для своих тараканов самые лучшие условия жизни, чтобы они жили и радовались |
Димитриадис, купить себе место на кладбище.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 2 минуты Димитриадис, братан, с днюхой! Добавлено через 4 минуты И конечно в честь днюхи нашего дорогого корефана Димитриадиса - Круг. Долгих тебе лет, братан, и никого не случай! живи до 100 лет и далее! |
Цитата:
|
С днем рождения, однако! А просто продолжить жить, наверное..
|
Рената, в китае тоталитаризьм.
Всем велено завести эккаунт в Ви-Чат, привязать туда счет банковский и поатить только им, не больше одной пластиковой карты на человека. В самолете нельзя провозить батареи для телефона: ни в багаже ни в ручной клади. Многие правила осень похоже сделаны ровно для того, чтобы былдло не забывало чувствовать себя быдлом. |
Дима, с днем рождения!
Найти себе дело по душе, как вариант, кардинально сменить сферу деятельности. Ну это образование не буду говорить куда :) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |